Полная версия этой страницы:
Self-Resonant Reset Forward
vlvl@ukr.net
Nov 30 2011, 13:28
Зацепился с Self-Resonant Reset Forward, ( Uin=15...40V, Uout=+ 9V, Iout=0,05...2A, Ктр=6/4). В принципе все красиво, но когда по выходу стоят диоды Шотки. Захотел поднять КПД еще выше, за счет введения синхронного выпрямителя, тут то и наткнулся на грабли, главным образом из за прямого ключа (диода). То что емкость этого диода участвует в резонансном процессе знаю и при введении ключа я ее изменяю. Этот ключ запустил от того же синхроимпульса, что и ШИМ. Второй диод пока не трогал.
Применяют ли в подобных схемах синхронные выпрямители?
в гугле самая первая ссылка
self-resonant reset forward...попался такой фирменный резонансный конвертер, к слову

не знаю перевода на русский типа ключей "thyristor-dual"
запатентованы в интегральном исполнении.
vlvl@ukr.net
Nov 30 2011, 14:02
Цитата(НЕХ @ Nov 30 2011, 15:43)

в гугле самая первая ссылка
self-resonant reset forward1.На рисунке полумост, по ссылке спасибо об этом и спрашивал.
2. Я всегда полагал, когда речь идет о форварде с трансформатором, то мы рассматриваем однотактник?
3. В аттаче прототип схемы.
ссылка по теме, а рисунок для кругозора
чтобы скомпенсировать не вполне удачное влезание в тему с предыдущей картинкой (уж очень интересует происхождение словосочетания),
предлагаю ознакомиться с парой патентов, случайно оказавшихся в поле зрения при интернет-сёрфинге.
vlvl@ukr.net
Dec 8 2011, 13:41
'НЕХ' спасибо за ссылки.
Какой критерий выбора обратного ключа? Сопротивление , или еще и важны входная и выходная емкость ? Чето он у меня греется сильно. Применял IRFS52n15d сильно горячий и КПД падает, IRF7351 вообще работает пару минут и сгорает.
В качестве прямого ключа ставил IRF7351, там все в порядке, ключ холодный, КПД растет на 1%. Пиковое значение напряжение на ключах не превышает 55В.
vlvl@ukr.net
Dec 12 2011, 11:58
Возможно ли прикрутить STSR3 в форвард, на обратный ключ в синхронник?
Схема выше не работает, возникают сквозные токи, наверно нужно как в приведенных патентах, от отдельных обмоток ( к сожалению некуда их лепить).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.