Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Придумайте мне проект...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Образование в области электроники
Dron_Gus
Преподы что-то пассивные пошли. Третий месяц выпрашиваю у преподов какой-нибудь реальный проект - никто не может ничего придумать. Это при том, что я сам напрашиваюсь. Ну хоцца мне.

Ладно, пусть им хуже будет.

Спрошу у Вас. Давно занимаюсь радиотехникой, программированием и т.д. Сейчас поставил задачу изучить ARM, ПЛИСины и паралельно P-CAD. Общую схему составил. ОЗУ, флеш, ПЛИС, ЛСД, ХДД (?) и т.д. А что это будет так и не решил. sad.gif Вообщем несколько сумбурно изложил. Суть вопроса - предложите мне интересную тему для реализации. smile.gif
arttab
MP3 player rolleyes.gif
avv
видеонаблюдение - сжимать, "одинаковые" кадры выкидывать, остальные на ХДД складывать. Думаю, и АРМ и ПЛИС задействуются. Я как-то хотел сотворить, да не надо мне;), а сложность всё же не детсадовкая, хоть и постановка задачи простенькая
Dron_Gus
mp3 делал в прошлом году на 8051. Не доделал. Все вроде заработало как надо и пропал интерес. sad.gif
видеонаблюдение - думаю мне такое не осилить одному. слишком много областей, в которых надо иметь далеко не поверхностные знания.
andrey_s
"Универсальный Накопитель" поддерживающий функции хоста. Для начала USB ONG + "ХДД", затем довешивать функциональность - ПЛИСине работы хватит. Тема вроде не сильно затертая...

Удачи!
Dron_Gus
Ок. Всем спасибо. Буду думать. Все равно пока с ПП парюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.