Отличие от других микросхем серии заключается в том, что у неё вынесены наружу резисторы цепи ОС входного ОУ, что позволяет настроить её под свой датчик. Это мне и нужно, т.к. мои датчики выдают амплитуду до 8В или 3,5В, в зависимости от модели, в то время как варианты микросхемы с резисторами внутри работают до 5 вольт входного. Что для первого датчика мало, а для второго много. Плюс есть вариант с применением датчика до 18 вольт.
Так вот. МАХ поленился привести рассчёт в ДШ. Видимо, посчитав что крутые эмбеддеры и так умеют считать диф. усилители

Не понятно мне вот что.
Для дифусилителя с равными делителями прямого и инверсного входов применяется формула Vout = (Rf/R1)(V2-V1);

Так вот вопрос по этим V2-V1. Это амплитуда сигнала или полный размах? С учётом того, что у MAX9927 нижний вывод Rg подключён не к земле, а к половине питания, являющейся ещё и опорой всех внутренних элементов, я должен V2-V1 взять как 8 или 16 вольт?... При этом на компаратор за ОУ в качестве порога подаётся именно 2,5В.
Структура MAX9927 показана на стр. 11, а типовая схема включения показана на стр. 17 Figure 6. MAX9925/MAX9927 Operating Mode A. На лапке BIAS делителем (показан исключительно изъёжисто) из двух резисторов на 1к сформировано 2,5 вольта, к этому напряжению притянут нижний резистор делителя прямого входа ОУ.
Так как считать этот усилитель? Какие значения брать?..
До кучи привожу осциллограммы сигналов с обоих видов датчиков.