Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется изготовить компактный источник ИК излучения
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
vadimst2001
Требуется изготовить компактный источник ИК излучения, работа будет оплачена.

Заинтересовавшимся просьба писать мне в лс, сообщу подробности. Единственное условие – вы должны проживать в Москве или бывать в столице достаточно часто на тот случай, если понадобится встречаться в дальнейшем, возможно продолжение сотрудничества.
Tanya
Цитата(vadimst2001 @ Dec 5 2011, 21:30) *
Требуется изготовить компактный источник ИК излучения, работа будет оплачена.

Заинтересовавшимся просьба писать мне в лс, сообщу подробности. Единственное условие – вы должны проживать в Москве или бывать в столице достаточно часто на тот случай, если понадобится встречаться в дальнейшем, возможно продолжение сотрудничества.

Сообщение модератора:
Вы написали не в тот раздел - переношу.
Местная почта у Вас не работает.
Придется выкручиваться.
Т.
vadimst2001
Лс у меня почему-то здесь не работают, поэтому заинтересовавшимся просьба писать на почту vadimst2001 на гмэйле.
MiklPolikov
Цитата(vadimst2001 @ Dec 5 2011, 22:12) *
Лс у меня почему-то здесь не работают, поэтому заинтересовавшимся просьба писать на почту vadimst2001 на гмэйле.

Совет топикстартеру :
На объявление, в таком виде как сейчас, ни кто не ответит. Нужно сделать подробное описание задачи.
Фраза "работа будет оплачена" ассоциируется с очень символическим бюджетом проекта. Её лучше удалить.
"Компактный источник ИК" - это ИК светодиод. Т.е. то что Вы просите сделать можно купить готовое за 5р.
smk
Да. Конкретизировать бы задачу. Когда-то пробегался по этой теме в разрезе газового анализа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.