Цитата(GeGeL @ Feb 15 2012, 19:52)

А вот это как раз есть самая необходимая вещь в жизни истинного патриота
А мы, евреи, как-нибудь и GPS перебьемся

несколько мыслей.
1. в комбо режиме GPS+GLONASS получается значительно большая точность. если интересно могу выслать графики тестовых проездов по лос-анжелесу.
2. в условиях плотной застройки видим гораздо больше спутников.
3. в северных широтах глонасс работает значительно лучше GPS и это факт. у нас большое количество запросов от шведов и как ни странно из канады.
4. ценник в районе 15-ки зеленых должен особо не напрягать.
5. В РФ скоро без глонаса будет никак, строго по приказу президента. так что если хотите продавать в РФ,
то извольте использовать ГЛОНАСС

из минусов - потребление не ниже 60-70ма.
цена чуть выше чем просто на GPS.
Цитата(sobr @ Feb 16 2012, 04:40)

Слова представителя производителя, который так и не смог сделать нормальный софт. Продолжу - глупо ездить на автомобиле используя двигатель этого автомобиля, т.к. в случае "кряка" производителя пешком ходить придется. Пара лошадей копье стоит, прицепил машину к животным и вперед!!!

софт нормальный, просто есть ограничения по производительности текущего ядра и cкрипт машины.
в новом поколении модулей Telit GE910, это который со встроенном глонасом, используется ядро ARM11 и питон 2.7.2, который работает значительно веселее.
однако я не агитирую за питон. есть он и пусть будет. сейчас все модули программируются.
90 моих заказчиков (да и других кстати, например симкомовских, с которыми я общаюсь) не используют внутренний софт,
за исключением узкого круга специфических проектов.