Цитата(dm.pogrebnoy @ Apr 13 2013, 11:58)

Так на Цинк тоже бы надо брать цену за килоштуки, а то так не корректно сравнивать.
i.mx6D на digikey - в районе 35$ за штуку (2 cortex-a9, 1 GHz, -40...+125 C). Так что связка imx6D+spartan6 получается дешевле баксов на 20.
Правда я тут не учитываю, что в зинке пропускная способность между cpu и pl будет значительно выше...
Почитал какие-то white papers про зинк. С примерами применения не густо... Почему-то часто вспоминают про видео. Я как всегда что-то проспал. Broadcast Video - это нынче тема что ли?
Цитата(dm.pogrebnoy @ Apr 13 2013, 11:58)

ZedBoard у нас уже давно, Линукс Убунту запускали готовый, где-то он в этом списке готовых проектов был
http://www.zedboard.org/projects. Штука прикольная, правда у нас цель была на Vivado посмотреть, а он зараза Цинки не поддерживал. Хотя в 2013.1 стал работать и с ними, поэтому наверно скоро вернемся к этой отладке.
А где брали? А то я было сначало обрадовался, что в Терре эта борда появилась, правда накинули к цене 100$. А потом глянул - в наличии как не было, так и нет...
Я так и не понял - как у Вас впечатления? То что штука прикольная - это понятно

. А как перспектива применения в целом?
У Вас там на борде часом не Engineering sample? Я, правда не знаю, чем нынешние ревизии отличаются от ES, но все равно как то стремно плату с таким чипом брать...