Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Wi-fi модуль
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
mitrich1982
Господа подскажите wi-fi модуль. Нужно передавать до 10 мбит\сек на 300 метров. может есть какие нить киты потренироваться???
kovigor
Цитата(mitrich1982 @ Dec 12 2011, 11:03) *
Господа подскажите wi-fi модуль. Нужно передавать до 10 мбит\сек на 300 метров. может есть какие нить киты потренироваться???

С каким интерфейсом ? PCI ? USB ? RS232 ?
mitrich1982
А нет что нибуть типа параллельного , чтоб к микроконтроллеру или сигнальнику подключить, мне наверно даже не обязательно wi-fi нужен , а пара любых микросхем (модулей) приёмопередатчиков способных передавать данные до 10 мбит\сек на 300м? Никогда этим не занимался , даже не знаю какие есть решения в этой области.
kovigor
Цитата(mitrich1982 @ Dec 12 2011, 13:35) *
А нет что нибуть типа параллельного , чтоб к микроконтроллеру или сигнальнику подключить, мне наверно даже не обязательно wi-fi нужен , а пара любых микросхем (модулей) приёмопередатчиков способных передавать данные до 10 мбит\сек на 300м? Никогда этим не занимался , даже не знаю какие есть решения в этой области.

МК c Ethernet, работающий на простейшую точку доступа. Преобразователь (адаптер) USB-Wifi. Модуль WiFi на PCI - шине ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.