Здравствуйте.
У меня такая проблема. Подключил XP1001001-03R к компьютеру со стороны езернета, а с другой стороны к FPGA. Все довольно таки правильно и шустро работает. Но возникла проблема вот в каком месте. Как подключиться по TCP/IP к XPort несколькими различными приложениями (например у меня есть программка, использующая стандартные библиотеки LabWindows 8.0 для работы с TCP/IP с помощью которой я задаю параметры FPGA и читаю данные). Одно приложение коннектится на ура - второе же нет. Как я понимаю - Xport - это полноценный сервер, который должен поддерживать работу с многими клиентами одновременно.
Если возникнут встречные вопросы по моей проблемы, могу прислать подробные параметры всего) Надеюсь на ваше понимание!
one_man_show
Dec 12 2011, 20:37
XPort поставляется с прошивкой, поддерживающей только одно подключение. Это ограничение легко преодолеть, если воспользоваться комплектом разработчика CPK, который позволяет создать собственную версию прошивки. CPK поставляется на бесплатной основе, но при соблюдении ряда условий, о которых можно узнать у поставщика или дистрибьютора. С помощью CPK можно получить максимум 16 одновременных подключений.
Огромное спасибо. Тогда еще пару вопросов не совсем по существу.
Первый: я плохо читал документацию, или, действительно, там ничего не написано? Вроде бы я проштудировал все документы из ссылок, которые есть у вас в FAQ.
Второй: Один из параметров настройки - это галочка "auto increment for active connection". Зачем она нужна при отсутствии возможности параллельного подключения нескольких клиентов?
И, если не сложно, можно ссылку на что-нибудь про комплект разработчиков CPK.
Судя по всему, мне необходимо связаться с поставщиком Xport-ов, получить у него соглашение о конфиденциальности, после чего я и получу CPK. Ох, что-то я повторил ваш пост
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.