Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться с AMIS-30624 (контроллер шагового двигателя)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Схемотехника
ruslannd
Помогите разобраться с AMIS-30624 (контроллер шагового двигателя) Вот pdf: http://www.onsemi.com/pub_link/Collateral/30624-D.PDF

Нестабильно отвечает на обращения по i2c. Сам i2c работает вроде нормально. Стабильность ответа зависит от состояния вывода HW. Он позиционируется как адресный, но на нем присутствует частота 1кГц!!!! (сам AMIS выдает). Видимо, от этого и нестабильны ответы. Однако, если отвечает, то вполне вразумительно. Что я не так понимаю?

AMIS подключен к LPC1768
esaulenka
Цитата
Он позиционируется как адресный, но на нем присутствует частота 1кГц!!!! (сам AMIS выдает).

Да, выдаёт. В недрах даташита (того, что по ссылке) есть описание схемы "за" этим пином HW.
Правда, зачем нужен режим, когда к этому пину ничего не подключено, я не осознал...

Я подозреваю банальный непропай - при наличии резистора меньше 2 кОм пульсаций не должно быть видно...

PS теоретизирую, такие навороченные драйверы в руках не держал.
И вообще, если не секрет: в чём прелесть этого AMIS ? Если есть контроллер, можно и самостоятельно крутить мотором, с помощью тупого драйвера, который только и умеет, что ток ограничивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.