Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Паяльную СтанциюERSA DidGital2000A СПб
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
Don kapone
Продам Паяльную Станцию ERSA DidGital 2000A micro tool Новая в коробке с инструкциями
Была куплена когдато для работы так ни разу и не использовалась.
цена 10000р

Торг Уместен santa2.gif -новогод же скоро=)

Контакты: Slonlexa1986@mailточкаru
Secter
sm.gif Предлагаю 8 тыр. новыми купюрами.))) Перевод БЛИЦ Сбербанка или пополнение карты ПОСЛЕ получения девайса доставкой Major Express . Доставка за мой счёт.
Don kapone
5 дней подожду предложения из Санкт - Петербурга Сами понимаете из рук в руки оно надежнее=)
Secter
sm.gif ОК.

Цитата(Don kapone @ Dec 15 2011, 10:27) *
Сами понимаете из рук в руки оно надежнее=)

sm.gif К вопросу о надёжности...))) У Вас от Major Express будет квиток с моими ФИО и адресом доставки + трекинг посылки. У меня ЧЕК подтверждающий факт оплаты ТОВАРА. Для решения ЛЮБЫХ спорных вопросов по сделке бумаг бОлее чем достаточно. В случае наличия у ПРОДАВЦА положительной репутации на увж. форуме, я могу заплатить вперёд получения товара ( как в случае с приведённым ЧЕКом) , но у Вас репутация =...))))

Don kapone
Дед мороз сказал мне что вы хорошо вели себя в этом году... по этому тянуть не будем=) santa2.gif скидывайте координаты на мыло ...Еще дед мороз сказал мне что есть еще ОДНА НОВАЯ СТАНЦИЯ...только о ее продаже будет решение числа 10-15 января...
Secter
sm.gif Паяльник получил. Товар соответствует описанию. Куда слать денюжки?! ))) ...ни адреса...ни фамилии...ни контактного телефона...)))) ...мож правда santa2.gif ???
-k-t-s-
Цитата(Don kapone @ Dec 16 2011, 09:27) *
Дед мороз сказал мне что вы хорошо вели себя в этом году... по этому тянуть не будем=) santa2.gif скидывайте координаты на мыло ...Еще дед мороз сказал мне что есть еще ОДНА НОВАЯ СТАНЦИЯ...только о ее продаже будет решение числа 10-15 января...

Будет желание продать еще одну станцию, тоже куплю за 8т в любое время в Питере, хоть до нового года хоть после.
ellcompo@gmail.com
Don kapone
bb-offtopic.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.