Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странные проблемы с цитатами.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
makc
Обнаружил проблему с отображением форумом цитат. Такое ощущение, что при большом количестве цитат парсеру становится плохо. Проблема появилась для сообщения следующего вида:

Код
[quote]
Первоочередные аргументы, важные для меня:

-- Атомарный commit.
[/quote]

Вот это, конечно, хорошо. Хотя у себя я пока проблем с этим не встретил. Но это, как говорится, до поры до времени. :)

[quote]
-- Манипуляции с файлами и каталогами, при этом история изменений не теряется.
[/quote]

У меня таких манипуляций - минимум. Так что такой проблемы не было. Кстати, вопрос: в каком виде сохраняется история манипуляций с файлами и каталогами? И как при этом ведет себя номер версии файла?

[quote]
-- "Виртуальные" свойства, подобие cvsignore и т.п. спрятано - в рабочем каталоге нет этих файлов, для редактирования существуют специальные команды.
[/quote]

Не могу сказать, что это большое достоинство - .cvsignore всегда на виду и всегда под рукой, а тут нужно будет делать дополнительные движения, чтобы добиться нужного результата, вместо простого vim .cvsignore.

[quote]
-- switch - расширение команды update (см. доку)"Команда svn switch трансформирует существующую рабочую копию в другую ветку."
[/quote]

Интересно. Обязательно посмотрю.

[quote]
-- Можно подключать внешний DIFF.
[/quote]

А нужно это? Вы этим пользовались и если да, то как и как часто?

[quote]
-- Более удобный механизм разрешения конфликтов.
[/quote]

В чем более удобен? Можно примерчик конфликта и его разрешения?

[quote]
-- Минимизация трафика, в обе стороны передаются только отличия.
[/quote]

Несомненно достоинство, но не для локальной сети.;)

[quote]
-- Доступ через  Apache (пока не использую, возможности нет)
[/quote]

Опять же для локальной сети не актуально. :)

[quote]
-- Работа с бинарными файлами: нет необходимости в дополнительных действиях и настройках репозитория, репозиторий не "пухнет" (как у CVS) при занесении многочисленных версий подобных файлов.
[/quote]

Важный плюс. А как это достигается, каким образом хранятся отличия двоичных файлов?

[quote]
-- Очень простая операция создания ветки (в одно действие), "привыкшим" к CVS не понять;-)
[/quote]

Это точно. В CVS все несколько иначе. :)

[quote]
-- "Реальные" метки и ветки, в CVS они только виртуальны - достаточно сложны для понимания начинающим (для просмотра и анализа необходимы специальные инструменты).
[/quote]

Ну почему же они виртуальные? Они тоже реальны, тоже хранятся на диске (сервере). Но для начинающих, согласен, сложновато.

[quote]
Ветку можно удалять, если она больше не нужна, чтоб не мешала.
[/quote]

Интересненько. :)

[quote]
-- Локализация: на любой системе и на любой ее консоли (если они имеют разные CP: CP866,CP1251 и т.д. ) логи и т.п. читается по русски, без каких-либо телодвижений.
[/quote]

Т.е. если у меня под линуксом живет KOI8-R, а под виндами CP1251 и я работаю с одиним и тем же сервером, то в каком виде это будет жить на нем в репозитории?

[quote]
-- Цитата из доки: "Все эти три команды (svn status, svn diff и svn revert) могут использоваться при полном отсутствии сетевого доступа. Это позволяет легко управлять рабочими изменениями когда вы находитесь там где нет сетевого соединения, например, находясь в самолете, едучи в пригородном поезде или занимаясь хакерством на пляже."
[/quote]

Да, это интересно, но мне пока в подобные ситуации попадать не приходилось.

Спасибо за ответы. Это действительно важно для меня, и, думаю, что не только для меня. :)
Nixon
Уже обсуждалось. Да, при большом количестве цитат на странице движок форума глючит.
Andy Great
Еще о цитировании. В FireFox при быстром ответе кнопка цитирования выделенного текста не работает. Только выделение снимается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.