Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контрактное производство ПП
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
unpribor
Здравствуйте!

Наша компания предлагает Вам полную сборку Ваших печатных плат. Опытный коллектив проведёт быструю и качественную сборку.
Размеры ПП от 50x30 мм до 510x460. Размеры элементов от 0201. Точность установки пассив 50 микрон, QFP 35 микрон.
А так же установим и восстановим элементы BGA.
Будем рады ответить на все Ваши вопросы. Дополнительная информация на сайте: http://www.unpribor.ru/

Ваш заказ - наше отношение,быстрота,качество!

Наше расположение Санкт-Петербург
Secter
Цитата(unpribor @ Dec 19 2011, 15:19) *
Здравствуйте!
...
Дополнительная информация на сайте: http://www.unpribor.ru/

sm.gif Здравствуйте. Ознакомился с правилом расчета стоимости точки пайки :
Цитата
Цена монтажа SMD компонентов рассчитывается исходя из количества однотипных плат.

Цитата
количество ПП : более 1000, стоимость точки пайки : 18 коп

...т.е. монтаж 1001 ПП с одним резистором на ПП будет стоить 18 коп/тчк пайки, а 49 ПП с 1001 компонентами по 40 копеек/тчк...)))
unpribor
Во первых, спасибо за ваш отклик.
Вы посчитали абсолютно верно. Ведь от 1000 плат это уже серия, не смотря на то,что там один элемент с двумя точками пайки.
А 49 плат - это уже несовсем серия. Но там уже 1001 * 2 и выход 2002 пайки. Затраты другие.
Secter
Цитата(unpribor @ Dec 19 2011, 15:46) *
Вы посчитали абсолютно верно. Ведь от 1000 плат это уже серия...

sm.gif ..дык пытаюсь понять: в чем подвох? ))) Меня очень даже устроят 20 коп на серию 101+ , по причине большОй текущей номенклатуры изделий... В настоящее время имею цены 15 коп/тчк пайки на объем 350 тыс.тчк причем на разных контрактных производствах...и ниже никто чегой то не дэмпингует...)))
gte
Цитата(Secter @ Dec 19 2011, 18:20) *
sm.gif ..дык пытаюсь понять: в чем подвох? )))

Нет подвоха. Как то необходимо разделять по объему, всех случаев не предусмотришь. У них такой вариант.
Постоянному клиенту и один резистор на плату запаяют как в серии, а новому, если найдется такой, у которого будет две точки пайки на плате 50х30 мм, подойдут персонально.
Secter
Цитата(gte @ Dec 19 2011, 19:50) *
Нет подвоха. .... У них такой вариант.

sm.gif С чего такая уверенность? ))) Сайт озвученный выше я пролистал... laughing.gif ...есть подозрение что ТОРГОВЛЯ на первом месте, а ЛУЖЕНИЕ на...10оМ. sm.gif К примеру скока БЖА может поставить сей контрактный производитель в месяц? ...сперва назовите цифру, апосля посмотрите ответ : http://www.unpribor.ru/bga.shtml ....о как....))))
unpribor
Всем спасибо за участие!!!
Это все наши расценки. По-поводу BGA элементов, инфа немного устарела, после приобретения нового автомата поверхностного монтажа. Возможности наши возросли. Сегодня мы только на новой линии собираем до 19000 элементов в час. В среднем, с различными типами сложности элементов, можно собрать около 14000 эл/ч, только на одной линии. Плюс ещё на других линиях в пределе 15000 эл/ч. Продажами занимается головной офис, а мы, занимаемся монтажом и только. Т.е. производство. Приходите, посмотрите и добро пожаловать к сборке.
Secter
Цитата(unpribor @ Dec 20 2011, 09:16) *
.... а мы, занимаемся монтажом и только. Т.е. производство. Приходите...

sm.gif ...дык покажите примеры собранных ПП...))) ...и я сразу к Вам... laughing.gif
peshkoff
Цитата(Secter @ Dec 20 2011, 10:14) *
sm.gif ...дык покажите примеры собранных ПП...))) ...и я сразу к Вам... laughing.gif

а у Вас какой объем? и какие минимальные компоненты?
у нас станок простаивает.
фото можем показать (завтра)

8-916-852-81-03
Владимир.
Secter
Цитата(peshkoff @ Dec 20 2011, 13:54) *
у нас станок простаивает.

sm.gif Разместить SMD монтаж - проблем НЕТ!!! ...у меня за окном : http://www.zetal.ru/oborud.html . Вопрос ЦЕНЫ - минимального объёма (одного типа ПП ) для выхода на 15 коп/ тчк. пайки... laughing.gif Минимальный размер компонентов : 0402 , размер ПП от 0.5 кв.дм до 4 кв.дм...желаемый обЪем на озвученную цену 100 тыс. тчк. пайки одного типа ПП..... типов ПП : 50+ ....
unpribor
Мы можем установить элементы от 0201. Автомат со скоростью 19 000 комп/час CHIP, 17 400 комп/час SOIC16, 6 300 комп/час QFP100. Максимальная высота компонента поверхностного монтажа 20 мм.
Прилагаю некоторые фото из последних сборок.
Наш мэил unpribor@yandex.ru
Спасибо!

Цитата(Secter @ Dec 20 2011, 14:32) *
sm.gif Разместить SMD монтаж - проблем НЕТ!!! ...у меня за окном : http://www.zetal.ru/oborud.html . Вопрос ЦЕНЫ - минимального объёма (одного типа ПП ) для выхода на 15 коп/ тчк. пайки... laughing.gif Минимальный размер компонентов : 0402 , размер ПП от 0.5 кв.дм до 4 кв.дм...желаемый обЪем на озвученную цену 100 тыс. тчк. пайки одного типа ПП..... типов ПП : 50+ ....

Производства разные бывают. Возможности,способности....
Secter
Цитата(unpribor @ Dec 20 2011, 14:42) *
Прилагаю некоторые фото из последних сборок.

sm.gif Служенных РУКАМИ???? ...я про эту : http://electronix.ru/forum/index.php?act=a...st&id=63848
Aner
Цитата(Secter @ Dec 20 2011, 10:14) *

Например мы не взялись за сборку ваших плат, те что на фото. Видны технологические нарушения.
Secter
Цитата(unpribor @ Dec 20 2011, 14:48) *
Производства разные бывают. Возможности,способности....

sm.gif Меня интересует тока ЦЕНА точки пайки при должном качестве работ.

Цитата(Aner @ Dec 20 2011, 14:50) *
Например мы не взялись за сборку ваших плат, те что на фото. Видны технологические нарушения.

sm.gif ...я эти и не предлагаю. ))) ...давно слудил. ПП согласованы с контрактным производством....если Вы про отступ от края ПП. laughing.gif
Aner
... отступ от края ПП, ... таки да. Но и при проверке компонентов, например резисторы с датой выпуска 2008 года под вопросом.
А дешевле собрать в китае. Просто надо знать, где качественно соберут за дешево.
Secter
Цитата(Aner @ Dec 20 2011, 15:07) *
А дешевле собрать в китае. Просто надо знать, где качественно соберут за дешево.

sm.gif За последние 10 лет тока ленивый ЗАКАЗЧИК не рассказывал мне байки :"...сЛУЖУ в китае, там за еду дышат канифольным дымом..." )))) ...апосля озвучивания китайской стороной обЪемов производства, мечты про "свечной заводик" в шеньжене больше не появляются... laughing.gif
unpribor
Цитата(Secter @ Dec 20 2011, 14:49) *
sm.gif Служенных РУКАМИ???? ...я про эту : http://electronix.ru/forum/index.php?act=a...st&id=63848

Допаивался дефицит. Но сборка и печать, всё в СМТ.

Цитата(Secter @ Dec 20 2011, 15:19) *
sm.gif За последние 10 лет тока ленивый ЗАКАЗЧИК не рассказывал мне байки :"...сЛУЖУ в китае, там за еду дышат канифольным дымом..." )))) ...апосля озвучивания китайской стороной обЪемов производства, мечты про "свечной заводик" в шеньжене больше не появляются... laughing.gif

Чем плохо посадить 200 девочек,которые руками, по одному элементу каждая, да за 12 часов. В России никто на это не пойдёт.
Aner
Цитата(Secter @ Dec 20 2011, 16:19) *

Мы давно работаем с китаем, тихо и спокойно. Возможно у вас нет возможности или опыта договариваться, или не нашли того кого нужно.
Тут другой вопрос встает, может туда и съезжать пора. Спецов тут все меньше, молодежи подготовленной не наблюдаем, бардака все больше.
C2000
Цитата(Aner @ Dec 20 2011, 16:32) *
Мы давно работаем с китаем, тихо и спокойно.

А контакты можно, если это не секрет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.