Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю паяльник с миниволной 2-3мм
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Kуплю
UA3BL
Куплю паяльник с миниволной 2-3мм tort.gif
blackfin
Вот проверенный: Weller WES51.
UA3BL
Цитата(blackfin @ Dec 26 2011, 06:17) *
Вот проверенный: Weller WES51.

Немного далеко от Москвы. Я тут насмотрелся всего и взял на прицел PACE ST50 + TD100 (с 4 жалами "миниволна"). Не знаю насколько мне нужен будет отсос SX90, можно ведь и оплеткой припой убирать, в крайнем случае у меня обычные воздушные есть, но надо все пробовать. Наверное съезжу в Аргус и там посмотрю, как раз новый год близко, себе подарок сделаю. Паяльник- основной инструмент паяльщика и он должен быть хорошим. Для грубой пайки у меня есть Соломон SL-30 и какой-то, скорее всего китайский, пинцет YA HUN 950. santa2.gif
ЮВГ
Цитата(UA3BL @ Dec 26 2011, 06:23) *
Куплю паяльник с миниволной 2-3мм tort.gif

попробуйте Xytronic LF-1600 http://www.techno.ru/price/xytronic.pdf
на складе миниволна 1, 2, 3, 5 мм
SmarTrunk
Цитата(UA3BL @ Dec 26 2011, 09:22) *
Я тут насмотрелся всего и взял на прицел PACE ST50 + TD100 (с 4 жалами "миниволна").
PACE делает очень достойные вещи. Хотя попробовать, перед покупкой, не помешает. Обычно у Аргуса выбор жал большой, в т.ч. микроволна (причем по щадящим ценам) - это плюс.

Кстати, у отечественных паяльных станций "Магистр" тоже есть жало "микроволна" (у меня даже есть одно). Но хорошие ли они, и где их лучше брать, не подскажу. Как-то они не очень раскручены, хотя в выставках ("Чипэкспо", "Новая электроника") регулярно участвуют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.