Цитата(MicronSys @ Nov 23 2005, 12:37)

Реализаций RC5 есть много но я просил помощи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы appnote AVR309 возмите и на его основе с делайте что нибудь
А потом посмотрите сколько Вам пришлось своего кода написать !!!!
ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО МНОГИМ ТОЛЬКО И ХОЧИТСЯ ПОИЗДИВАТСЯ
Я ВАС ПРОШУ ПРОЧТИТЕ НАЧАЛО ТОПИКА !!!!!!!!!!
Если просить помощи - это значит "дайте мне идею и не смейте ее потом трогать" ... :-)
С IgorPlug USB и HID-устройствами на его основе я начал работать еще года полтора-два назад, давным давно разобрал его по частям, доработал для работы на 24Мгц Mega48 и перекинул все кроме SIE на Си.
Поэтому и говорю что не для чего кроме игрушек-мигалок, самодельных программаторов и HID-устройств (клавы, мыши,жжойстика и прочих термометров) он не годится.
Ни для работы в качестве хоста (там например в одном из этапом ренумерации надо в онлайне отслеживать принимаемые данные и вовремя оборвать прием , я уже не говорю про отсутствие CRC у пакетов и семплинг битов по 3 точкам вместо нормальных 9.
Ни для работы в качестве Mass Storage Class Device (флешка), потому как стандарт CBI для него забросили еще со времен USB 1.1 и по-моему даже в ХР в драйверах нет его поддержки, а общепринятый стандарт требует наличие 2 bulk endpoint, каковых у LS-устройств не бывает вообще.
Ни для работы в качестве Communication Device Class Device (USB COM-port) - по той же причине с конечными точками.
И ваши рассказы про "почти работающий хост" и "почти работающий масс-сторадж" ничего кроме крайне ехидного смеха, извините, вызвать не могут.
Если я в каких-то областях начинающий, то как-то не стесняюсь спросить по теме более опытных, но не надуваю при этом щеки о том, что я на самом-то деле я в этой теме профи, вот только кое-что чуть-чуть не получается. Потому как те кто в этой области постоянно варится - чайника увидят сразу и в лучшем случае посмеются, а в худшем - просто проигнорируют, пальцем у виска покрутив.
А если по теме, то ИМХО скорее стоит идти от устройства которое нужно или задач которые хотите решить, а потом уже прикидывать подойдет ли под это данная софтовая реализация, или возможно надо выбрать другой микроконтроллер.
ЗЫ: Из идей :-)
Возьмите акселерометр типа ADXL и сделайте на его основе руль/педали для игрушек.
Младший брат будет визжать от восторга играя в Need-4-Speed или Дальнобойщиков, особенно если для аутентичности отломать баранку от какого-нибудь ТАЗика.
Различные фанаты автосимуляторов также я думаю будут благодарны, если этот проект-таки появится в открытом доступе.
Заодно освоите работу с ADC и простейшую схемотехнику измерительных устройств.