Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Информация для разработчиков ПП
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
dimay
Прочитал сегодня на
http://www.pcad.ru/forum/28500/

По моему на Электрониксе такое сообщение не проскакивало. Может кому пригодится.

Жаль я не в Москве.
andrew555
Да, интересный был семинар, и справочные материалы хорошие.
Говорят, что они в мире на 3-ем месте по объему производства печатных плат и теперь у них большие планы на наш "необъятный" рынок
Обещают высокие технологии и новый качественный уровень взаимодействия с заказчиком ...

готовы делать платы с точностью вплоть до проводник/зазор 0.075/0.075 и даже в узких местах до 0.065/0.065 мм

для многослоек со слепыми и глухими отверстиями могут делать конструкции по технологии microvia практически без ограничений на типы межслойных переходов

Делают на одной плате несколько разных видов покрытия, например: HASL и гальваническое никелерование/золочение, химическое лужение и гальваническое никелерование/золочение

Максимальное количество слоев МПП, правда, немного - всего до 22, но не всем же необходимо столько

В общем крутая компания с большими планами... правда маленькие цены они за свои высокие технологии не обещают
Yuri Potapoff
Я на семинаре не был, но материалы мне прислали. Я получил разрешение выложить их диск сюда на ftp. Многим будет интересно, а представленным в соседнем разделе изготовителям будет чему поучиться.
Yuri Potapoff
Цитата(Yuri Potapoff @ Nov 29 2005, 13:52) *
Я на семинаре не был, но материалы мне прислали. Я получил разрешение выложить их диск сюда на ftp. Многим будет интересно, а представленным в соседнем разделе изготовителям будет чему поучиться.

Файл ATS_seminar_CD.exe 210 Мб выложен в upload/pcb
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.