Добрый день!

Однажды я серьезно взялся за М4 кортексы- и начало было положено на STM32F4DISCOVERY, т.к вообще начинал изучать армы на платах от стм. Бороздя просторы забугорных интернетов biggrin.gif заглянул на небезызвестный www.ti.com- интересно было посмотреть,что предлагают они.А предлагают они на мой взгляд очень достойные камни:кроме М4(Stellaris LM4F230) очень заинтересовали R4( TMS570LS).Насчет последних очень зацепила строка "High-Performance Automotive Grade Microcontroller for Safety Critical Applications"

В ti ммагазине лежит кит- RM48x Hercules Developmen который стоит весьма некисло по сравнению с дискаверями,но теме не менне очень заинтересрвал- хотя бы в плане попробовать.

Пару вопросов к форумчанам:

1.Работал ли кто нибудь с упомянутыми камнями? Интересуест индустриальное применение(промышленная автоматизация)- отказоустойчивость,чувствительность к плохой ЕМС обстановке- т.е то что в той или иной мере могло бы охарактеризовать их в плане надежность.

Вопрос неккоректный:кончено, далеко не все зависит от камня- но думаю суть вопроса ясна.

2.Среда разработки.В описание к киту указано "....есть Code Composer Studio IDE, HALCoGen, nowFlash, nowHET IDE, demo software and code examples.".Какова удобность и функциональность их IDE- скажем по отношени к иару и кокосу?Что с библиотеками к периферии ака кмсис в духе стм?Что насчет С++ компилятора?

3.Если рассмотреть вопрос пересадтки с стм на ти- есть ли изестные подводные камни или какие то важные, но, увы, неочевидные моменты

Понимаю что вопросы довольно кривые по сути- ну лучше не сформулировать(мне)- поэтому и интересуют мнения тех, кто поробовал