Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Samsung перестала выпускать микросхемы SDRAM и DDR
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Микросхемы
dinam
Вчера обнаружил вот такую неприятную для меня новость. В своё время сравнивал DRAM разных производителей и выходило, что Samsung делает самую лучшую память. В общем запасаюсь на будущее.
meloden
Цитата(dinam @ Jan 14 2012, 06:43) *
Вчера обнаружил вот такую неприятную для меня новость. В своё время сравнивал DRAM разных производителей и выходило, что Samsung делает самую лучшую память. В общем запасаюсь на будущее.

И ещё лет 10 остатки снятых с производства мозговин будут болтаться на разных складах в мире...
andron86
Цитата(meloden @ Jan 14 2012, 22:40) *
И ещё лет 10 остатки снятых с производства мозговин будут болтаться на разных складах в мире...

Ага, только цены взлетят.
Вообще, память эта такая вещь...., что у человека, что и у машины, вещь не постоянная :-(
Джеймс
Цитата(dinam @ Jan 14 2012, 06:43) *
сравнивал DRAM разных производителей и выходило, что Samsung делает самую лучшую память

Что значит "лучшую"? И где в этой иерархии Micron?
dinam
Цитата(Джеймс @ Jan 15 2012, 05:26) *
Что значит "лучшую"? И где в этой иерархии Micron?
Наверно надо было добавить лучшую для МЕНЯ. Когда выбирал для себя память SDRAM, то память SAMSUNG была самая маложрущая, недорогая и легко покупаемая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.