Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли в PCAD2001 сделать Ш образную контактную площадку?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
bzx
Можно ли в PCAD2001 сделать Ш образную контактную площадку? Если не в пикаде, тогда где это можно сделать?
Uree
Не знаю насчет 2001-го, но в 2002-м точно можно. Проверено.
pep
Цитата(bzx @ Nov 22 2005, 15:46) *
Можно ли в PCAD2001 сделать Ш образную контактную площадку? Если не в пикаде, тогда где это можно сделать?

Да на здоровье. Рисуйте нужный полигон. Открывайте Pad Style. Создавайте контактную площадку. Далее в Modify Complex. Там в стилях КП есть Polygon.
DeniK
Цитата(pep @ Nov 22 2005, 18:09) *
Цитата(bzx @ Nov 22 2005, 15:46) *

Да на здоровье. Рисуйте нужный полигон. Открывайте Pad Style. Создавайте контактную площадку. Далее в Modify Complex. Там в стилях КП есть Polygon.

Попробовал, не вышло. Позволяет создавать только многоугольные пады, а функция Selected Polygons не активна. Может что не так делаю? Не могу привязаться к созданному полигону. До сих пор извращаюсь так - создаю полигон и ставлю на него пад.
pep
Блин, и правда не получается. Но ведь я это делал, засада какая-то. Залезьте на pcad.ru, там не так давно подобная тема проскакивала.
almay
На нарисованный полигон ставишь Ref Point, выделяешь оба, а затем все как описано выше.
pep
Точно! Вспомнил. Вот так всегда - чем долго не пользуешься, обязательно забудешь.
DeniK
Цитата(almay @ Nov 24 2005, 12:10) *
На нарисованный полигон ставишь Ref Point, выделяешь оба, а затем все как описано выше.

Урраа! Заработало!
Thanks.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.