Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разработка ПП Простого приемника
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Работаем с трассировкой
V_SHOKE
Всем доброго времени суток! Скачал Splan и просидел целый день пытаясь придумать как все это http://the-mostly.narod.ru/misc/018_radio_receiver.html миниатюрно разместить. Никогда не занимался трасировкой,сам лаборант на кафедре, подредили меня вести практику кружка радиолюбительского для школьников. Эта схема входит в программу занятий кружка. Можете помочь если не сложно нарисовать ПП? Может у кого на компах стоят автотрасировщики, если таковы бывают?
Спасибо.
U880
Цитата(V_SHOKE @ Jan 19 2012, 00:18) *
Всем доброго времени суток! Скачал Splan и просидел целый день пытаясь придумать как все это http://the-mostly.narod.ru/misc/018_radio_receiver.html миниатюрно разместить. Никогда не занимался трасировкой,сам лаборант на кафедре, подредили меня вести практику кружка радиолюбительского для школьников. Эта схема входит в программу занятий кружка. Можете помочь если не сложно нарисовать ПП? Может у кого на компах стоят автотрасировщики, если таковы бывают?
Спасибо.

сами мы не местные
vicnic
Цитата(V_SHOKE @ Jan 18 2012, 21:18) *
Спасибо.

Я так осторожно скажу: а у вас не появлялась мысль, как раз данный тип работы и некоторые другие сделать в процессе обучения в кружке? Заодно попутно рассказывая основные принципы и законы электроники. Объединение теории и практики должно дать максимальный эффект.
yakub_EZ
Хм. Дак это же с журнала. Может там, в оригинальной статье (не переведенной) плата есть. Журнал этот легко гуглится по интернету
V_SHOKE
Нет журнальчик я первым делом скачал, он правда на немецком, там не было платы.
V_SHOKE
Раздобыл прогу Дип треис нарисовал в ней схему нажал автотрасировка она такую муть выкинула, дорожки такие пируэты выписывают что фигуристы позавидуют.))) Кому не лень помогите.
izerg
Цитата(V_SHOKE @ Jan 19 2012, 18:50) *
Раздобыл прогу Дип треис нарисовал в ней схему нажал автотрасировка она такую муть выкинула, дорожки такие пируэты выписывают что фигуристы позавидуют.))) Кому не лень помогите.

Вы когда плату сделаете - будете искать у паяльника кнопку "паяйся само" ? Как же вы будете детей учить, если сами не видите простого ответа на свой вопрос?
Радио - нельзя трассировать авто-таксировщиком - работать не будет.
А за то время пока вы ожидаете готового решения - можно было десяток вариантов на-трассировать вручную.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.