Цитата
' date='Nov 23 2005, 12:46' post='65611']
Допустим мы даём имя компоненту NAME/COMP - потом можно переименовать его? Предлогается выбрать только Select location...
а ещё используя pinnum не могу резвернуть ставящуюся автоматом надпись. Вроде там ключ был -r чтоли, с который надпись поворачивалась только с компонентом, но я напроч непомню, вроде можно сделать как-то из меню... Как?
А почему PCAD 4.5? Проект в нем сделан и надо подправить?
Как по мне - 4.5 можно вспомнить только если _ОЧЕНЬ_ большой проект (10К и более пин) и _ОЧЕНЬ_ большие проблемы с переносом именно этого проекта в ACCEL/PCAD200x.
Сейчас вот запустил 4.5-ый - аж вздрогнул - блин, ацтой-то какой, по сравнению с ACCEL/P200x.
Лучше c 4.5 в наши дни и не связываться. Меня вот пять лет назад даже огромные собственные библиотеки на 4.5 не удержали

Если все-таки очень надо, то по теме:
Ключик -r в pccards и pccaps как раз был предназначен для пропуска конфигурационного меню.
Просто запустите pccaps/pccards без всяких ключей, потом стрелками выбрать пункт "Configure.."
И там будет пункт - "Rotate component text in four directions" - ну и поставьте "On" (ну или Off - уже не помню)