Всем доброго времени суток.
Купил данный кит (DK-MAXII-1270N) чтобы поработать для удовольствия с ПЛИС, а именно попробовать создать простое устройство, которое можно "повесить" на PCI-шину. Сразу же залил в ПЛИС демонстрационный проект PCI. Вставил плату в соответствующе гнездо в компьютере, загрузил копьютер и успешно считал конфигурационное пространство. Далее я начал создавать свой собственный проект. Работаю в Quartus II 9.1, PCI compiler V9.1. Создал проект, в ем создал файл block diagramm/schematic file. Далее сгенерировал pci32t. Соединил выводы этой мегафункции с пинами ПЛИС, как было сказано в документации на кит, остальные выводы я оставил нетронутыми, т.е. никакой другой логики нету вообще, только эта мегафункция. Далее включил буферные преобразователи, посадив их выводы #EN на землю. Ну и последним шагом все неиспользуемые выводы ПЛИС перевел в высокоимп. состояние. Ставлю плату в компьютер, компьютер не загружается вообще, виснет сразу после включения на этапе идентификации устройств. В документации на pci_compiler нашел, что с транзакциями чтения конфигурац. пространства мегафункция справляется сама, без помощи внешней логики.
Вопрос. Будет-ли устройство функционировать нормально, если в проекте будет присутствовать только мегафункция pci? Если да, то буду искать ошибку у себя в своем проекте ...
P.S. Хотел сначала убедиться что устройство работает нормально с одной лишь этой мегафункцией, а потом "довешивать" остальную логику.
P.S.2. Буду очень признателен, если поделитесь примерами.