Здравствуйте.
Наконец то удалось установить Linux 3.0.1 и Qtopia 2.2.0 на плату OK6410, я в Linux новичёк. С помощью SDwriter записал mmc.bin на SD карту в спец область для загрузки. Затем скинул на карту u-boot, zImage и cramfs(там ещё были файлы cramfsck и mkcramfs, но я их на карту не сбросил, может это важно). После включения всё это хозяйство прошилось в NAND. Теперь при включении платы как бы всё работает, но не так как хочется.
1. Когда вставляю SD карту то экран просто обновляется, но иконка как обещают не появляется для доступа к SD карте через GUI. В терминале вижу что смонтировалась и даже могу посмотреть содержимое командой LS.
2. Проводника как такового в системе нет чтоб через GUI получить доступ к файловой системе(включая SD карту).
3. В настройках интернета сначала когда указывал интернет через сеть, то выдавалось сообщение что нет файла etc/pcmcia/network.etps, я его создал через терминал, но интерента всё равно нет(может веб браузер левый) хотя в терминале показывает что сетевой кабель подключен.
4. Где можно брать всякие програмки и как их устанавливать в систему? Так есть какойто установщик, но он просит или из интернета или из документов, а папка документов в Qtopia read-only и вообще пишет что на диске места 0.
Вообще цель у меня иметь возможность просматривать SD карту, запускать с неё свои приложения в которых выводить на экран графику, ну и еще доступ в интернет(и естественно в локальную сеть). Так как в Линуксе почти ноль, то сильно не пинайте. Обьясните,пожалуйста, достаточная у меня система для моих целей и что надо сделать чтоб решить описанные выше проблемы?
Спасибо