Nikolai Rihkov
Jan 29 2012, 11:04
Нужна документация на дисплей от человеко машинного интерфейса SIEMENS TD200, на нем две надписи DGK-1402YG-2A и ниже WD-G1803W-L искал в интернете но безрезультатно ни информации ни где купить ничего нет. Может чем заменить, или приспособить новый, но как без документации?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
tiburon
Jan 29 2012, 13:53
Уже не раз писал что на мой взгялд есть смысл спрашивать тех. поддержку самого производителя, но не российские офисы, от российской "тех.поддержки" в подавляющем большиснвте случаев ..., хотя и буржуйские тоже стали лениться в последнее время.
В каком устройстве использовался этот дисплей?
Набираем в google SIEMENS TD200, и уже второй предлагаемый линк это automation.siemens.com, там нажимаем technical support и справа посередине technical support request, заполняем что просят и отправляем, а потом ждём-с. Можно и в местную поддержку послать, лишнем не будет. Обычно ответ занимает до 10 дней.
Я не думаю что открою Вам что-либо новое сообщив что дисплеи управляются контроллерами: посмотрите какой контроллер стоит у вашего дисплея и ..., поищите, как это ни странно, но в том же гугле. Возможно натолкнётесь какие же дисплеи этот контроллер поддерживает, и прочу информацию...