Цитата(smk @ Jan 30 2012, 17:33)

Скорость не критична. Я думал в пакете из 16 байт передавать номер пакета и значащие байты пока их не наберется 512. Так же обратно. А "легко приспособить" это что имеется ввиду?
Ну как что ? Нужно будет вникнуть в мой проект (другого способа, увы, нет), разобрать его по косточкам, и понять, что там и как. Скажу сразу, это гораздо проще разбирания кейловского проекта, поскольку эта работа уже проделана мной - я разобрал этот проект, максимально его оптимизировал и упростил и написал русскоязычные комментарии. Потом нужно будет взять HID - спецификацию, разобраться, как сформировать нужные вам REPORT - дескрипторы, сформировать их, кое-что еще по мелочи поправить и залить проект в МК. Это все очень нетривиально, поверьте моему слову. Далее (это вообще завал) вам нужно будет написать ПО (уникальное) для машины для обменаданными с вашим МК. Итого месяца в 3-4 вы влетите. И все это ради того, чтобы убедиться в том, что HID для этого проекта не нужен совершенно, и что его можно было бы реализовать на CDC именно так, как я описал выше, уложившись при этом в неделю или около того ...