Цитата(kovigor @ Feb 2 2012, 01:28)

Через трансформатор, например, посмотрите того же Реда "Справочное пособие по ВЧ-схемотехнике, там этот вопрос разбирается на первых же страницах.
Cпасибо, очень полезная книга, читаю на одном дыхании! Даже схемы примерных усилителей есть
Цитата(kovigor @ Feb 2 2012, 01:28)

P.S. И не забывайте о тех же программах моделирования, например, о MicroCap - полезнейшая штука. Он может вам очень серьезно помочь.
А у вас программа лицензионная? Дело в том что у меня есть только демо версия и она как то ограниченно работает.
Цитата(Proffessor @ Feb 2 2012, 10:11)

Без стандартного генератора здесь не обойтись, например Г4-158, правда, у него шаг перестройки 1кГц.
Чтобы спроектировать схему согласования генератора с катушкой, необходимы исходные данные:
- индуктивность катушки (омическим сопротивлением ввиду малости можно пренебречь);
- требуемый ток в катушке (или напряжение).
В наличии есть только генеры до 20MEG. В общем если я хочу такой малый шаг, то это только делать на основе прямого синтезе. Что я не могу сейчас позволить по времени. Частота известна как 25,41 Мгц (если не ошибся с расчетами). Колебательный контур я расчитал по ф-ле fo=1/2п(LC)^-1/2. Кстати, если в контуре катушка всё же имеет омическое сопротивление десятки Ом , нарпимер, как это влияет на добротность? Нагруженная добротность от этого как изменится?
Привожу часть схемы усилителя, который вы рекомендовали:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТранзистор VT1 2SC1971
VD1 - диод шоттки, быстродействующий.
Согласующий трансформатор пока не знаю какой