Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: асинхронный ли сброс в Avalon MM Slave?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
Fynjisx
Привет Всем! пытаюсь создать свой компонент. Столкнулся с таким вопросом:
Сигнал сброса на шине AvalonMM Slave асинхронен по отношению к clk этой шины? Вопрос возник ввиду попытки прикрутить интерфейс AvalonMM Slave к компоненту имеющему синхронный сброс.
Зараее спасибо.
barabek
Цитата(Fynjisx @ Feb 6 2012, 00:28) *
Привет Всем! пытаюсь создать свой компонент. Столкнулся с таким вопросом:
Сигнал сброса на шине AvalonMM Slave асинхронен по отношению к clk этой шины? Вопрос возник ввиду попытки прикрутить интерфейс AvalonMM Slave к компоненту имеющему синхронный сброс.
Зараее спасибо.

В qsys компонент сброса параметризируется на синхронность/асинхронность установки/снятия ресета. А вот SOPC не знаю.

Fynjisx
Цитата(barabek @ Feb 6 2012, 00:56) *
В qsys компонент сброса параметризируется на синхронность/асинхронность установки/снятия ресета. А вот SOPC не знаю.

Qsys это замена SOPC Builder'у???
barabek
Цитата(Fynjisx @ Feb 6 2012, 15:59) *
Qsys это замена SOPC Builder'у???

Ага, и в нем есть некоторые улучшения по сравнению с SOPC. Тот же Ваш вопрос в параллельной ветке про соединение conduit от таймера к своему компоненту можно сделать внутри, вроде как. Но я сам только начал с ним разбираться. И мой вопрос про флэш так и висит без ответа sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.