Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разведу платы в Mentor Graphics, создам компоненты
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
Daniil anim
Развожу платы в Mentor Graphics (Expedition PCB), создаю компоненты в библиотеке (Library Manager), по вашему рисунку cделаю схему в Mentor Graphics (DxDesigner или Design Capture).
Город Москва, телефон 8-915-068-03-68 (Данила).
VladimirB
Цитата(Daniil anim @ Feb 7 2012, 18:54) *
Развожу платы в Mentor Graphics (Expedition PCB), создаю компоненты в библиотеке (Library Manager), по вашему рисунку cделаю схему в Mentor Graphics (DxDesigner или Design Capture).
Город Москва, телефон 8-915-068-03-68 (Данила).

1) А у вас он лицензионный? (Ф.И.О. Лохов Андрей Львович вам о чём нибудь говорит?)
2) Расчёт стека слоёв и его оптимизацию + расчёт волновых сопротивлений производите?
3) Оптимизацию топологии ПП с учётом моделирования наводок в HyperLynx делаете?
4) Оптимизацию коннекта к ПЛИС в IOdesigner смогёте
5) Подготовку к производству (герберы платы, герберы трафарета) делаете?
6) Как обстоят дела с оформлением КД по ГОСТ?
Daniil anim
1) Да, на работе стоит лицензионный. Лохов и продал, точнее компания Мегратек, нашему предприятию. У меня опыт успешного использования Mentor Graphics c 2002 года;
2) Нет;
3) Моделированием не занимаюсь;
4) Нет, хотя можно сделать Swap Pins в Expedition PCB, и затем Back Annotation;
5) Да, подготовку к производству, т.е. герберы платы, трафарета, шелкография, дриллы делаю.
6) КД по ГОСТу не занимаюсь, моё дело сделать библиотеку, нарисовать условную схему по вашему эскизу (либо вы рисуете схему сами), и трассирую плату, включая получение герберов, дриллов и т.д.

Если есть ещё вопросы, то более подробно могу объяснить детали по телефону.

P.S. VladimirB, спасибо за вопросы.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.