Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с iarbuild
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
zltigo
Родной IDE от IAR уже не пользуюсь, но пока пользуюсь его 'make' заменителем iarbuild. C ним проблема - он подавляет на выходе все Warnings и Remarks.
У встроенного в IDE режим работы установливается опцией
Tools->Options->Messages->Show build messages->
У "самостоятельного" iarbuild эта опция намертво? заклиненна на "Errors". Из командной стоки
точно не управляется. Вопрос с warnings еще криво-то обходится опцией компилятора
--warnings_are_errors,
ну а с Remarks плохо совсем, они даже в итоговом счетчике не отображаются.
Интересно, с какого бодуна это так сделано :-E

Кто-то может предложить выход?
Пока вместо make висит приблуда поднимающая IDE из трея и жмущая ей
"Make". Дурдом.
dxp
Цитата(zltigo @ Nov 25 2005, 01:13) *
Родной IDE от IAR уже не пользуюсь, но пока пользуюсь его 'make' заменителем iarbuild. C ним проблема - он подавляет на выходе все Warnings и Remarks.
У встроенного в IDE режим работы установливается опцией
Tools->Options->Messages->Show build messages->
У "самостоятельного" iarbuild эта опция намертво? заклиненна на "Errors". Из командной стоки
точно не управляется. Вопрос с warnings еще криво-то обходится опцией компилятора
--warnings_are_errors,
ну а с Remarks плохо совсем, они даже в итоговом счетчике не отображаются.
Интересно, с какого бодуна это так сделано :-E

Кто-то может предложить выход?
Пока вместо make висит приблуда поднимающая IDE из трея и жмущая ей
"Make". Дурдом.

Если уж перешли на make, то почему бы не взять нормальный? Зачем мучиться с каким-то частным решением? Возьмите GNU make и все. Там тоже не все идеально, но это массо используемый инструмент. И там уж точно таких трудностей не будет - что напишите, то оно и будет делать. И документации по нему полно (в т.ч. и на русском, если это для Вас важно smile.gif ).
zltigo
Цитата(dxp @ Nov 25 2005, 08:26) *
Если уж перешли на make, то почему бы не взять нормальный? Зачем мучиться с каким-то частным решением? Возьмите GNU make и все. Там тоже не все идеально, но это массо используемый инструмент. И там уж точно таких трудностей не будет - что напишите, то оно и будет делать. И документации по нему полно (в т.ч. и на русском, если это для Вас важно smile.gif ).

Я пользовался, пользуюсь нормальными make :-) и буду пользоваться. Просто я на ARMе менее двух недель и то урывками - идет первоначальная накачка и приходится много всякие чужие проекты ковырять. Соответственно для незнакомого проекта выложенного зачастую в порубленном виде писать makefile :-) с целью поковарять и бросить... IDЕ пользоваться крайне не удобно. Вот и "комбинирую"
пока. Кроме того, я не один - поднимусь будут писать другие а там вопрос о make стоять не будет :-(.
А присматривать надо будет. Вот и спрашиваю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.