Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу совета по производителю
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
Димитрий
Здравствуйте.

Нужно изготовить две платы. по ценам и срокам самое подходящее это предложения OOO «Вектор»
http://www.vectorltd.ru/kontakt.html
Если кто заказывал изготовление у данного производителя дайте пожалуста рекомендации.. больно цена низкая а рисковать нет возможности.

Спасибо.
U880
ну так закажите
будете первопроходцем - пионэром
нам расскажете о какчестве потом
VladimirB
Цитата(Димитрий @ Feb 13 2012, 18:38) *
Здравствуйте.
Нужно изготовить две платы. по ценам и срокам самое подходящее это предложения OOO «Вектор»
http://www.vectorltd.ru/kontakt.html
Если кто заказывал изготовление у данного производителя дайте пожалуста рекомендации.. больно цена низкая а рисковать нет возможности.
Спасибо.

Фирма не известная.
По своему опыту я могу сказать одно - не все производители печатных плат одинаково полезны.
Вот, например, tabe.ru заявляет электроконтроль для многослоек, а платы приходят с замыканиями во внутренних слоях.
Так что для вектора нужно бета тестированиеsm.gif
Димитрий
Понял...
U880
Цитата(VladimirB @ Feb 14 2012, 03:52) *
Фирма не известная.
По своему опыту я могу сказать одно - не все производители печатных плат одинаково полезны.
Вот, например, tabe.ru заявляет электроконтроль для многослоек, а платы приходят с замыканиями во внутренних слоях.
Так что для вектора нужно бета тестированиеsm.gif

дык расстрелять оператора на электротестере и всех делов
новый оператор будет все правильно делать
DVF
Так, на сайте самого "Вектора" написано, что они сами платы не делают... Да еще срок для серийных от 5 недель. Эт в какой-нибудь глухой деревушке Китая сварганят. )
Цитата(VladimirB @ Feb 14 2012, 00:52) *

Ну, вот, а мне их присоветовали... А кто, что слышал о "Электроконнекте" (Новосибирск)?
U880
Цитата(DVF @ Feb 14 2012, 15:32) *
Так, на сайте самого "Вектора" написано, что они сами платы не делают... Да еще срок для серийных от 5 недель. Эт в какой-нибудь глухой деревушке Китая сварганят. )

Ну, вот, а мне их присоветовали... А кто, что слышал о "Электроконнекте" (Новосибирск)?

очень хорошая фирма
много отзывов
хороших
и платы хорошие
очень отзывчивые и всегда могут помочь по любому вопросу
Cheprak_nicevt
Цитата(DVF @ Feb 14 2012, 12:32) *
А кто, что слышал о "Электроконнекте" (Новосибирск)?

Не слышалsm.gif
U880
Цитата(Cheprak_nicevt @ Feb 15 2012, 16:32) *
Не слышалsm.gif

не хотите слышать точнее
конкурент он вам таки
и причем серьезный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.