Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт китайских инверторов AMBITION / SENLAN
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Электрические машины, Электропривод и Управление
Nikolai Rihkov
Кто нибудь в России занимается ремонтом китайских инверторов таких как "AMBITION" или "SENLAN" ?
И сколько допустим стоит в среднем ремонт инвертора на 37КВт ?
kovigor
Цитата(Nikolai Rihkov @ Feb 18 2012, 10:44) *
Кто нибудь в России занимается ремонтом китайских инверторов таких как "AMBITION" или "SENLAN" ?
И сколько допустим стоит в среднем ремонт инвертора на 37КВт ?

Поищите сервис-центры, специализирующиеся на ремонте подобного оборудования (не важно, какого производителя). Едва ли они от "халтурки" откажутся ...
Nikolai Rihkov
Я не в том плане чтобы отдать в ремонт, а в том что я их сам ремонтирую, просто хочется узнать у тех кто занимается подобными ремонтами какова ориентировочная цена таких ремонтов без учета расходов на детали?
DeXteR
Цитата(Nikolai Rihkov @ Feb 19 2012, 13:39) *
Я не в том плане чтобы отдать в ремонт, а в том что я их сам ремонтирую, просто хочется узнать у тех кто занимается подобными ремонтами какова ориентировочная цена таких ремонтов без учета расходов на детали?

Зависит от сложности ремонта
Если отошел контакт гдето - 100 УЕ
Если пришлось переделать пол схемы чтоб обойти защиты на уникальных недостоваемых элементах - можно и 1000 взять
Инвертор новый стоит около 20 000 - отсюда цену берем
Herz
Цитата(Nikolai Rihkov @ Feb 19 2012, 11:39) *

У ремонтников всегда больная тема: сколько взять, чтобы не продешевить? По себе помню. rolleyes.gif Соответственно, за ремонт дорогой вещи так и тянет заломить, даже если лишь предохранитель пришлось сменить...
А Вы просто оцените свой труд хотя бы по затрате времени и нагрузке на извилины. Независимо от того, как называется ремонтируемая железяка. И плюс-минус на толщину шеи заказчика. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.