Цитата(yrbis @ Nov 25 2005, 22:17)

Спасибо конечно, только странно то, что основные формулы для них совпадают и это точно показывала модель....я же сначала всё эмулировал в OrCade, а собрал и неработает абсалютно, и непонятно почему они греются у меня как утюги....полазил я по Maximu(BB он вроде скушал), но пока ничего не нашёл....и вот и не знаю....тут схема делается, где я разрываю обратную связь у неинвертирующего усилителя выход операционника идёт на высоковольтный каскад, а уже с него резистор обратной связи, такая схема красивые параметры ОУ придаёт даже кривому каскаду и хочу туда lmh6738 вставить....а страшно...
BB был скушан
TI и это ему явно пошло на пользу.
Кроме CFA у этих усилителей есть ещё два названия: "трансимпедансные" (transimpedance amp) и "усилитель Нортона". Если не путаю под названием "усилитель Нортона" они упоминаются в Хоровице-Хилле.
Обычный ОУ усиливает разность напряжений на входах, а у этих входной ток преобразуется в напряжение на выходе.
Внешне схемы на них похожи на схемы на обычных ОУ, но у них существенно отличаются импедансы входов, инвертирующий довольно низкоомный, поэтому в обратной связи нужно ставить сопротивления вполне определённой величины, ни больше, ни меньше.
У самых древних представителей этого класса вообще наружу торчали база и эмиттер транзистора в качестве неинвертирующего и инвертирующего входов. А выходное напряжение было пропорционально току коллектора.
первое, что попалось:
Current Feedback Amplifier Analysis And Compensation