Цитата(uriy @ Feb 22 2012, 07:58)

Насколько я понял Trace позволяет передавать информацию в раздел Debugl->OS Support->RTX Kernel->Events. Я прбовал ее включать, но после этого проект перестает работать и в Events ничего не отображается.
После разных экспериментов по интернет сообщениям (все и не упомнить) получается следующее.
Если разрешить в конфигурации RTX "Run in priveleged mode", то программа не вылетает в
dbg_task_notify, задачи переключаются (сделал таймаут не бесконечный для проверки). И в Event Viewer я их вижу. Trace Events все отключил (это не события RTX, а события микроконтроллера), но тут можно еще поэкспериментировать, что-то работает совместно, что-то нет.
Отладчик - Keil ULINK-ME.
И еще, кажется, нужно такую хрень запускать при отладке. Добавить ее в file.ini, и использовать его при отладке. Показываю часть файла.
Код
/*-------------------------------------------------------------------
* Define the function to enable the trace port
*-----------------------------------------------------------------*/
FUNC void EnableTPIU(void) {
_WDWORD(0xE0042004, 0x00000020); // Set asynchronuous communication via DBGMCU_CR
}
G , main
/*-------------------------------------------------------------------
* Invoke the function at debugger startup
*-----------------------------------------------------------------*/
EnableTPIU();
Правда, моя программа так и не хочет работать, как нужно. Буду разбираться с задачами дальше.
P.S. А еще все мои задачи в Event Viewer отображаются как <Error> (2), <Error> (3), <Error> (4)
P.P.S. Перезапустил отладку - названия появились. Чудо!