Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться новичку
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > AVR32
polarizator
Здравствуйте!

Эта тема является продолжением старой - http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=99264.

Проблема решилась созданием проекта из шаблона в аврстудио 5. Однако до сих не удалось разобраться в причинах подобного поведения. Есть предположение, что играет роль структура проекта и какие-то файлы, подключаемые из фрейворка.

Просьба по этапам описать корректное создание нового проекта и компиляцию нового проекта, созданного в аврстудио, не на основе шаблона.

ЛОНИИР
Цитата(polarizator @ Feb 22 2012, 16:24) *
Эта тема является продолжением старой - http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=99264.

Доброго времени суток.
Не очень понятна проблема.
Как мне кажется, разница между шаблоном и новым проектом состоит в опциях проекта =>
у шаблона есть строка типа -T../src/link.lds ( файл с описанием памяти и распределением данных ).
В зависимости оттого как Вы его опишите, так и сгенерится файл.elf, соответственно так и будет работать.

А после
Цитата(polarizator @ Feb 3 2012, 12:17) *
любых манипуляций из avr32studio: чтения фьюзов, сброс, чтения регистров и так далее - ножка перестает дергаться, хотя результат выполнения операций положителен.

процессор на сколько я знаю в останове.
Xenia
Цитата(ЛОНИИР @ Nov 7 2012, 19:27) *
процессор на сколько я знаю в останове.

Что значит "в останове"? Производитель не рекомендует к применению?
Палыч
Цитата(Xenia @ Nov 7 2012, 19:52) *
Что значит "в останове"?
Автор сообщения резонно замечает, что при операциях типа "чтения фьюзов, сброс, чтения регистров и так далее" прикладная программа, загруженная в МК, не выполняется и, естественно, "ногодрыгание" прекращается.
Xenia
Цитата(Палыч @ Nov 7 2012, 20:06) *
Автор сообщения резонно замечает, что при операциях типа "чтения фьюзов, сброс, чтения регистров и так далее" прикладная программа, загруженная в МК, не выполняется и, естественно, "ногодрыгание" прекращается.

Спасибо за разъяснение, а то мне чуть плохо не стало. sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.