Цитата(SergQ @ Feb 25 2012, 13:51)

Не получилось:
1. синхронизация блоком "Rate Transition".
Не понятно, какой ставить параметр "Output port sample time"
SCI Receive->Sample time: -1

2. в терминал прихлдят нечитаемые символы.Не понятно, как избавиться то хедеров и терминаторов,
если они мне не нужны.
Можно отказаться от терминала, написать модель на хост стороне (по типу той что в примере Texas Instruments C2000->HIL Verification of IIR Filter via SCI
), а значения, которые выдаёт DSC, -- получать в хост-модель и фиксировать в workspace-переменной. потом по ней, наример, можно постороить график.

И главное, как открыть полученный код в CCS4 и воспользоваться дебагером с брек-поинтами?
XDS100V1 это позволяет?
Создавать проект вручную и прилинковывать файлы? Может проще как-то?
У меня CCS3.3 - там полная автоматика. Вообще делать ничего не надо - проект генерируется сразу в среду, там же запускается и делай что хочешь.
Профилируй, отлаживай и т.д. (использую XDS510). Для отладки - останавливаю проект и перекомпилирую его с отладочной информацией.
Четвёрка (сейчас уже пятёрка), мне нравится больше, чем 3.3, но с матлабом она работает не настолько гибко, как 3.3 .
По идее вы делаете из матлаба проект+makefile, в четвёрке по makefile-у собираете проект, затем устанавливаете опции отладки, перекомпилируете заново и пож., отлаживайтесь в XDS100.
Цитата(SergQ @ Feb 25 2012, 21:56)

Подскажите, как вывести в SCI значение ADC, чтобы в терминале было видна строка типа
"adc 1 = 1233"
В таком виде не надо. Нужно передавать целочисленные символы, и фиксировать их в хост модели, а потом иx анализировать на графике. Можно использовать plot(vatiable_name),
можно логировать данные в сигнал , а потом использовать model->tools->inspect logged signals
принцип тот же: в подсистеме Function call subsystem вставлен модуль АЦП (sample rate = -1), подсистема срабатывает по прерыванию от АЦП, данные беруться из АЦП и передаются в rate transition, а оттуда в SCI transmit. Со стороны хоста - модель которая ловит данные и логирует в сигнал.
Более подробно см. пример Assinchronous sheduling. + найдите в хелпе топик"Handling Asynchronous Events" Там ответы на все вопросы.