Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю усилители, в желательно металлическом корпусе
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Kуплю
Daedal07
Добрый день!

В интернете что-то не особо есть усилителей в этом диапазоне, может у кого в запасах имеется?
Спасибо.
VCO
Цитата(Daedal07 @ Feb 25 2012, 16:34) *
Добрый день!

В интернете что-то не особо есть усилителей в этом диапазоне, может у кого в запасах имеется?
Спасибо.

Вас что волнует: микросхемы или СВЧ-модули? Цены сабжэй разнятся минимум на порядок...
Daedal07
Цитата(YIG @ Feb 26 2012, 20:31) *
Вас что волнует: микросхемы или СВЧ-модули? Цены сабжэй разнятся минимум на порядок...

СВЧ-модули. Как-то не подумал, что бывают микросхемы в металлическом корпусе. cranky.gif
TheMad
Что мешает взять готовые модули, например RA03M8894M, и засунуть в коробочки? Боюсь что что-то готовое с такими параметрами может стать золотым.
Daedal07
Цитата(TheMad @ Mar 1 2012, 13:02) *
Что мешает взять готовые модули, например RA03M8894M, и засунуть в коробочки? Боюсь что что-то готовое с такими параметрами может стать золотым.

Да, из-за золотистости я на форуме и спрашиваю, мне озвучивали привозные, долго и дорого очень.
Спасибо, как-то я этот вариант сборок упустил...смотрел отладочные платы с МС на предмет коробочек,но их много не закупишь, как мне известно с не очень давних времён.
Именно RA03M8894M не подходит по полосе, но впринципе это ищется.
Ещё раз благодарю.
nh4t
Дайте пожалуйста Вашу почту , в ЛС.
TheMad
Цитата(Daedal07 @ Mar 2 2012, 23:57) *
Да, из-за золотистости я на форуме и спрашиваю, мне озвучивали привозные, долго и дорого очень.
Спасибо, как-то я этот вариант сборок упустил...смотрел отладочные платы с МС на предмет коробочек,но их много не закупишь, как мне известно с не очень давних времён.
Именно RA03M8894M не подходит по полосе, но впринципе это ищется.
Ещё раз благодарю.

Опыт работы с такого рода сборками показывает что спад АЧХ вниз от рабочего участка более плавный чем вверх. Так что требуемую мощность она отдаст даже наверное начиная с 800 МГц, с немного более низким КПД. Если надо - могу наделать усилков, в личку.
Daedal07
Цитата(TheMad @ Mar 5 2012, 14:01) *
Опыт работы с такого рода сборками показывает что спад АЧХ вниз от рабочего участка более плавный чем вверх. Так что требуемую мощность она отдаст даже наверное начиная с 800 МГц, с немного более низким КПД. Если надо - могу наделать усилков, в личку.

Поиск усилков я начал заблаговременно, на данный момент не понадобятся, но Вас имею ввиду.
Большое спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.