Цитата(MikeSchir @ Sep 14 2016, 15:58)

Я думаю - можно

Не очень понимаю чем трако не устраивает? Может быть Вы не договариваете что-то? И Вам нужно рабочее напряжение 500 - 800В между входом и выходом, а не испытательное напряжение изоляции? Если так, то всё по-сложнее будет.
Вам расскажу подробно из уважения!
Мелкие TRACO и им подобные не нравятся колечком, но "наши ученые авторитетно доказали" что колечка бояться не стоит, потому как современные провода с моими страхами отлично справляются.
По пути выяснилось что мне нужно на изолированной стороне "потратить" никак не меньше 16V*0.2A=3.2 ватта. Соответственно вдуть туда придется около 4 ватт с КПД 80%. TRACO такой мощности стоит не меньше 4$ - и за такую цену еще придется сражаться. При этом SN6505B + трансформатор +диоды+конденсаторы + фильтры будут стоить 0.8+0.25+0.2+0.5+ (0.2 на всю мелочь)=около 2$ на общей плате с монтажом и проверкой. У меня тираж на следующий год обозначен 5K а может и больше. Таким образом профит от использования дизайна можно измерять Приорами.
Касаемо рабочих напряжений. Мне уже самому захотелось прояснить - может я чего не понимаю. Описываю худший случай (на мой взгляд). К нашему гальванически изолирующему барьеру с разных сторон подключены два устройства (неважно каких), которые питаются, от изолированных источников питания и подключены например к разным фазам одной трехфазной сети или подключены совсем к разным вводам двух разных зданий (это чистая теория). Данные передаются через изоляторы типа ISO7221. То есть у меня на землях изоляторов постоянно могут висеть две разные нейтрали. На одной из сторон есть стабильные 5 вольт с током 3 ампера. От них я хочу включить этот источник. Я решил что для такого случая барьера в 500...800 вольт должно хватить. На всякий случай я ищу каркас разделенный на секции. Выводы принимающей и выдающей обмоток разумеется размещены по разным сторонам каркаса. У меня есть в высоту 10 мм. В ширину около 12. Миллиметра по полтора от трансформатора в стороны я найти смогу. Могу проточить в плате воздушный барьер.
Есть еще фатальный случай - "грозы". Это когда линия данных например от RS485 идет по воздуху и ловит на себе атмосферные разряды. В этом случае самое важное - спасти ХОТЯ БЫ основной вычислитель Cortex-A9. Он всегда за барьером. Один из заказчиков так бросал Ethernet между соседними зданиями . Так вот трансформаторы Bothand на колечках эти грозовые разряды пропускали насквозь и к нам приходили полные трупы.
я правильно прикинул про 500...800 вольт?