Я бы сделал наверное так. Сначала аттенюатор, потом фильтр, потом усилитель, с тем чтобы на входе фильтра была номинальная чувствительность 1 вольт. В случае потребности в коммутаторе источников (их же у вас не один?), коммутатор установить после аттенюатора от каждого контролируемого источника.
Кстати, фильтр, если он на ОУ, то можно сделать и с усилением, если это не затруднит расчет. А я бы, если штучное изделие, то применил бы пассивный, несколько П-образных звеньев, он подвержен помехам, но требует согласования сопротивлений на выходе, а желательно и на входе. Люблю контура!
Потери в коммутаторе (предполагаю там что-то типа 561КТ3 например, или более современное, (в современном я не силен)) в данной схеме учитываются при расчете (а может и наладке) устройства. Тут есть одно но. Звон фильтра может оставлять бяку следующему источнику. Надо думать сразу, что удобнее.
--------------------
Демократия - это когда считается, что два дурака лучше одного умного Суверенная демократия - это когда считается, что один дурак лучше двух дураков
|