Товарищи, можно несколько дурацких вопросов?
Дурацких, потому что понимаю что на все можно ответить - "иди читай даташит".
Но, во первых я его читал, хотя и не досконально, только просмотрел. Во вторых - я сейчас на стадии выбора а не на стадии разработки, поэтому на полное изучение даташгита и software User's Guide времени нет - зачем вникать во все ньюантсы, если оно не подойдет и надо будет искать другие решения?
Ну это было вступление (чтоб сразу батогами не прогнали

), теперь вопросы по сути, к тем кто уже работал с этими модулями и во всем разобрался. Не прошу конечно за меня проект делать, просто выскажите свое мнение по поводу возможности реализации.
Мне нужно передавать с автономного, питаемого от батарейки (скорее всего литиевая 2032, если кто подскажет что-то лучше, тех же габаритов - буду толко рад) устройства в комп по ВТ. (Точнее с 5-6 устройств одновременно, но это сейчас не главное).
В устройсте стоит 430-й проц, к нему по UARTу подключаем модуль. 2032 допускает 10мА тока, но мне надо хотя бы 4-5мА на все остальное, кроме ВТ.
Передавать собираюсь каждые 40мс пачками по 16 байт на скорости 9600, время передачи примерно 19мс, так что если между пачками переводить в низкопотребляющий режим, кушать будет в 2 раза меньше в среднем. (как переводить из режима в режим пока не разбирался).
Как я понял, на 9600 потребление около 10мА, а в низкопотребляющем РМ1 - 4-5мА, т.е. можно ожидать примерно 7мА.
Может есть возможность переводить его в паузах в РМ0, где микроамперы? Или при этом линк обрывается?
Какое время выхода из спячки, из РМ1 и из РМ0?
Может быть стоит работать на 115200 ? Тогда потребление 60мА но и время пересылки 1.5мс, среднее потребление получается... А, не, те же 7 мА.
Попутно еще вопрос - если я сделаю опытную платку ЛУТом, удастся на нее припаять этот модуль ? Их вобще, даже на нормлаьнгую плату, можно не в печке (Reflow) а руками припаять? Пэды там толо снизу, на бок не выходят - потому и не представляю себе как

Пока я приклеил модуль на макетку вверх ногами и распаял тонкими проводочками. TxD и RxD замкнул между собой, связался с ВТ ноутбука и из терминалки получаю эхо. В помещении метров на 10 работает, если не через стены. Из глухой стальной коробки - на метр-полтора.