|
|
  |
Питерские , а живы еще? Может соберемся?, Встреча 05.07.2013 сбор с 18:00 кафе Сибелиус |
|
|
|
Jun 18 2013, 17:03
|
Гуру

|
Встреча 05.07.2013 сбор с 18:00 кафе Сибелиус (напротив Комсомола 35, справа от главного входа на Финляндский вокзал) http://wikimapia.org/4939597/ru/Кафе-Сибелиус--- Лет 6 прошло уже. Хочется увидеть и Омена, и Шифта, Иосифа Каршенбойма, Гамму, Мегаджона, да всех хочется увидеть. Да и идеи есть, если и не миллиард, то на миллион. Не будем же мы с нашими то мозгами вкалывать на дядю, а потом ждать пенсии. Не знаю как это в цивилизованном мире зовут, неформальная генерация идей ...
|
|
|
|
|
Jun 18 2013, 18:23
|
Гуру

|
В Актеле отлично. Серьезно. Но все равно рано или поздно я вырасту, и захочется свое. Любая идея встречает три стадии имхо - 1 ая - "да это до тебя уже сто раз сделано, чего ты лезешь, вот погляди.. " 2) идея неплохая, но в России нахрен никому ничего не нужно, у нас нефть еще есть 3) Sender: California, POxx Recepient: Russia. (иногда есть вариант - "мы всегда считали, что это отличная идея, он навсегда останется в наших сердцах" Неужели только последний вариант ? Ай.. чего я конкурентов плодить буду, ясно все. Извините за потерянное время
|
|
|
|
|
Jun 19 2013, 08:03
|
Знающий

Из: СПб

|
Цитата(DASM @ Jun 18 2013, 22:23)  ... Но все равно рано или поздно я вырасту, и захочется свое. ... То ли не то место, то ли не то время, то ли заниматься надо чем-то другим... Практически все щели законопачены, а о том, что труба вдруг пройдёт между ног, можно и не мечтать. Бывает, что появляется сочный кусочек без должного присмотра, но это уже другая история. Т.е., если об этом и т.п., то не то что вектора, даже возможного направления не просматривается.
|
|
|
|
|
Jun 20 2013, 11:32
|
Местный

Из: Санкт-Петербург

|
Идея хорошая. Было бы интересно пересечься в реальной жизни, если соосбщество не против  . Я ближе к м.Московская, но и Финляндский может подойти (зависит от времени). Предпочтителен вечер пятницы, в субботу, как и у многих - дачный вопрос (разве только если с погодой не повезет).
|
|
|
|
|
Jun 20 2013, 13:00
|

Профессионал

|
Мне тоже финляндский удобен! Только что там делать? Может лучше в районе Петропавловки или с другой стороны Марсово поле, Михайловсикй сад? Потеплеть же должно, солнце круглосуточно почти светит  со стороны Петропавловки больше спокойных мест и с доступом к траве/воде.. Я тоже за пятницу! Потому что в субботу просто даже сложнее время согласовать - кто рано встает, кто позже, кто уезжает, и вечер выходные пополам делит... Да и 28 и 5 норм! Цитата(НЕХ @ Jun 20 2013, 16:56)  Какая повестка дня намечается ? Про повестку - лучше не надо! А то будет как при старте топика - он сразу же закроется  Повестка дня при встрече сама возникнет
|
|
|
|
|
Jun 24 2013, 12:09
|
Участник

Из: Петербург

|
Цитата(DASM @ Jun 24 2013, 13:12)  Вообщем по-прежнему предлагаю в кафе у Финляндского. От метро – 100 метров. Был в пятницу вечером – народу немного. Ценник как и везде. Есть столики на улице. А из пустыни народ не зовешь?
|
|
|
|
|
Jun 25 2013, 13:06
|
Профессионал

|
Лично у меня вызывают недоверие привокзальные кафе. Нет им смысла держать марку и бороться за клиента, потому что на вокзале по определению клиент всегда новый. В прошлом году мы встречались в баре "Дуглас" на Финляндском проспекте, д.1 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.9...mp;z=18&m=b. Это, конечно, дальше от Финляндского вокзала и, наверное, чуть дороже, зато можно нормально поесть без опасения отравиться, что, лично для меня является большим плюсом в пятницу вечером после работы. А первую эмбеддовку, которую я посетил, вообще организовывали в кафе на Васильевском острове. Было это лет 7 назад. Кафе снимали полностью, там был проектор, можно было прийти с ноутбуком и продемонстрировать какой то свой проект, было нас, человек 15, платили только за еду, выпивку приносили с собой. Не знаю кто тогда организовывал все это, вроде MIV, Leks и MegaJohn, они тогда вместе работали там недалеко.
--------------------
|
|
|
|
|
Jun 26 2013, 11:19
|
Участник

|
Цитата(KRS @ Jun 26 2013, 14:46)  Добавил время, в описание темы. (что поместилось) И в первое сообщение. Поправьте, пожалуйста, месяц на июль, а то права на машину времени отобрали
|
|
|
|
|
Jun 27 2013, 04:49
|
Участник

|
около 18.00 буду
|
|
|
|
|
Jul 5 2013, 07:07
|
Участник

|
Присоединюсь после 18:30, из китов что-нибудь захвачу
|
|
|
|
|
Jul 5 2013, 10:00
|
Участник

|
miv и Andy_SPb еще собирались
|
|
|
|
|
Jul 8 2013, 06:21
|

неотягощённый злом

|
"На седьмой международной конференции в Гааге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений направленных на углубление процесса интеграции в Европе выступали главы делегаций и члены правительств а я не поехал я купил мотыля и пошел на реку я люблю рыбалку сядешь на берегу закинешь удочку клюет рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит...." © S.P.O.R.T.Долго выбирал между рыбалкой и тусовкой... Жаль что на пятницу условились...
--------------------
“Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков” (Лао-Цзы)
|
|
|
|
|
Jul 23 2014, 14:04
|
Местный

Из: СПб - Китай - Гонг Конг

|
Цитата(demiurg_spb @ Jul 8 2013, 10:21)  а я не поехал я купил мотыля и пошел на реку я люблю рыбалку сядешь на берегу закинешь удочку клюет рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит...." © S.P.O.R.T.Долго выбирал между рыбалкой и тусовкой... Жаль что на пятницу условились... Учитывая предидущий опыт рыбалок: удочки брать не стоит (что бы опять не поломать), из транспорта лучше не выходить (что бы опять не потеряться), и водки надо брать как минимум в 2 раза больше (что бы ещё не бегать).
--------------------
|
|
|
|
|
  |