|
|
  |
BeMicro SDK, кто нибудь пользует?, или посоветуйте плату с Cyclone IV+Ethernet в пределах 100$ |
|
|
|
Jul 11 2013, 17:04
|

Местный

Из: Свердловский регион

|
Встала задача изготовить прибор с ПЛИС на борту. ПЛИС фирмы Альтера (у меня опыт работы только с ними). ПЛИС должна управляться по RS232 (и чтение, и запись), передавать пакеты данных на сторону ПК по ethernet, хранить какие то настроичные параметры в eeprom. Заказчик думает для начала заказать простенькую отладочную плату. Желательно поминиатюрнее/компактнее и по дешевле. Из того, что нашел - подходит только BeMicro SDK http://www.arrownac.com/solutions/bemicro-sdk/, все что надо есть (RS232 отдельно можно спаять), стоит $79. Может кто уже использовал ее, отпишитесь отзывом. Или профи выскажите свое мнение об этом продукте. Или посоветуйте плату с аналогичными характеристиками.
|
|
|
|
|
Sep 30 2013, 18:35
|
Знающий

|
Цитата(novartis @ Sep 30 2013, 18:59)  Подниму темку. Заказчик тот пропал, ну и хрен с ним, а желание заиметь такую отладочную плату осталось... Эх, лучше бы Вам смотреть в эту сторону. И приобрести SoCKit за счет нового заказчика. Не выносите деньги из семьи
|
|
|
|
|
Oct 2 2013, 05:34
|

Местный

|
Цитата(Konst_777 @ Sep 30 2013, 23:35)  Эх, лучше бы Вам смотреть в эту сторону. И приобрести SoCKit за счет нового заказчика. Не выносите деньги из семьи  Вот нашелся бы такой заказчик - был бы рад. На работе есть циклон 3, стратикс 4 и ария 5 (но не сок). Просто иногда появляется удаленка, и ее можно было бы делать дома. Инвестировать 100$, которые окупаются за один проект, - это я думаю правильно, но совершенно не хочется переплачивать.
|
|
|
|
|
Oct 31 2013, 17:21
|

|
Цитата(novartis @ Sep 30 2013, 19:59)  Я конечно понимаю, товар специфический, из америки, но ведь не в два раза цену задирать. Вот у меня такой вопрос, может кто подскажет как приобрести эту плату по дешевле, в частные руки. На ebay'е чел из Финляндии продаёт несколько таких плат, причём по вменяемой цене ($50). Достаточно поискать там сочетание BeMicro...
|
|
|
|
|
Nov 6 2013, 02:52
|

Местный

|
Цитата(VAA_(MSU) @ Oct 31 2013, 22:21)  На ebay'е чел из Финляндии продаёт несколько таких плат, причём по вменяемой цене ($50). Достаточно поискать там сочетание BeMicro... Ага, увидел, спасибо, только тот заказчик, о котором вел речь в первом топике, объявился и дал мне эту плату. Плату дал, а про ТЗ забыл))) У Arrow кстати новая платка вышла BEMICRO CV http://parts.arrow.com/item/detail/arrow-d...tools/bemicrocvи опять по привлекательной цене  . Features i. Device : 5CEFA2F23C8N ii. Build-in USB-Blaster MV iii. 16-bit DDR3 with hard memory controller iv. Pin compatible with BeMicro SDK 80-pin edge connector - Up to 82 ADI interface card - BeUSB3.0 Cypress USB3.0 daughter card v. Pin compatible with Terasic 2x20 pin header - LCD with touch panel vi. 12 pairs of LVDS TX vii. Other Peripherals : LEDs, tact button, DIP switch, EEPROM, uSD connector
|
|
|
|
|
Nov 6 2013, 14:22
|

Местный

Из: Королёв

|
Цитата(novartis @ Nov 6 2013, 06:52)  Ага, увидел, спасибо, только тот заказчик, о котором вел речь в первом топике, объявился и дал мне эту плату. Плату дал, а про ТЗ забыл))) У Arrow кстати новая платка вышла BEMICRO CV http://parts.arrow.com/item/detail/arrow-d...tools/bemicrocvи опять по привлекательной цене  . Features i. Device : 5CEFA2F23C8N ii. Build-in USB-Blaster MV iii. 16-bit DDR3 with hard memory controller iv. Pin compatible with BeMicro SDK 80-pin edge connector - Up to 82 ADI interface card - BeUSB3.0 Cypress USB3.0 daughter card v. Pin compatible with Terasic 2x20 pin header - LCD with touch panel vi. 12 pairs of LVDS TX vii. Other Peripherals : LEDs, tact button, DIP switch, EEPROM, uSD connector Симпатичная штука, на полгодика бы пораньше
|
|
|
|
|
  |