|
|
  |
Реклама при нажатии на окно быстрого ответа, ... Можно узнать, с чем связано явление? |
|
|
|
Mar 9 2008, 20:07
|

Местный

Из: тайги близ Уральских гор...

|
Цитата Спасение утопающего дело рук самого утопающего Во-первых, нужно перестать пользоваться осликом (IE) У меня Opera. Цитата Можно иллюстрацию проблемы в виде скриншота? Не получится скриншот сделать - там несколько этапов. 1. Выделяю текст какого-либо сообщения. 2. Нажимаю кнопку Цитата. 3. Перехожу вниз - в Окно быстрого ответа. 4. Через несколько секунд появляется "Добавить выделенный текст как цитату". Я его нажимаю.... 5. И в этот момент меня переносит в другое открывающееся окно, на рекламу, например сейчас вот по этой ссылке унесло: http://www.avito.ru/Catalogue/Listing.nx@c...CFQH1PAodX2oU9A
--------------------
|
|
|
|
|
Mar 10 2008, 11:16
|
Профессионал

|
Цитата Не получится скриншот сделать - там несколько этапов.1. Выделяю текст какого-либо сообщения.2. Нажимаю кнопку Цитата.3. Перехожу вниз - в Окно быстрого ответа.4. Через несколько секунд появляется "Добавить выделенный текст как цитату". Я его нажимаю....5. И в этот момент меня переносит в другое открывающееся окно, на рекламу, например сейчас вот по этой ссылке унесло: Проделал по шагам в Опере. Все чисто. По описанному Вами поведению - в чистом виде Ad-ware. Если не удается сделать скриншот стандартным способом (<PrintScreen>, потом достать любым bitmap редактором из буфера обмена) то это еще одно доказательство наличия заразы на машине
|
|
|
|
|
Mar 10 2008, 18:35
|

Местный

|
Цитата(udofun @ Mar 10 2008, 03:01)  http://www.avito.ru/Catalogue/Listing.nx@c...CFQH1PAodX2oU9Aэто не наше  советую поставить антивирус и почистить компьютер. Есть-есть антивирус, как же без него. DrWeb. Ничего не находит. Что-нибудь другое надо установить и попробовать поискать. Праздники были, ничего под рукой этакого антивирусного нет. Цитата Если не удается сделать скриншот стандартным способом (<PrintScreen>, потом достать любым bitmap редактором из буфера обмена) то это еще одно доказательство наличия заразы на машине Не в этом дело - я могу сделать скрин-шоты, но на них ничего не видно. Сам процесс переноса с форума в другое окно, это не показать на картинке  Только что здесь, и вот уже я в другом окне  "Фигаро здесь - Фигаро там!"
--------------------
|
|
|
|
|
Mar 10 2008, 18:56
|
Гуру

|
В форуме Телесистем на похожее проявление жаловались. Якобы связано с Google. Цитата(bagira) Есть-есть антивирус, как же без него. DrWeb. Ничего не находит. Что-нибудь другое надо установить и попробовать поискать. Праздники были, ничего под рукой этакого антивирусного нет. AVAST и Ad-aware от Lavasoft попробуйте. Триального Касперыча 7-й версии ради такого случая можно установить (потом деинсталировать).
|
|
|
|
|
Mar 11 2008, 14:39
|

Местный

|
Вот, прицепила файлик, как посоветовал CaPpuCcino - получила исходник и прицепила сюда. (Открывать текстовым редактором)
Прикрепленные файлы
index.htm ( 125.08 килобайт )
Кол-во скачиваний: 93
--------------------
|
|
|
|
|
Mar 11 2008, 15:31
|

тоже уже Гуру

Из: Кёлн - Санкт-Петербург

|
Цитата(bagira @ Mar 11 2008, 17:39)  Вот, прицепила файлик, как посоветовал CaPpuCcino - получила исходник и прицепила сюда. (Открывать текстовым редактором) Код <!-- HIDDEN PASTE SELECTION QUESTION --> <div id='fastreply-pastesel' align='center' style='display:none;'> <input type="button" name="pastesel" onclick="pasteselection();" value="Добавить выделенный текст как цитату" class="button" /> </div> <!-- / HIDDEN PASTE SELECTION QUESTION --> Код /*--------------------------------------------*/ // Paste selection /*--------------------------------------------*/
function pasteselection() { if ( mystored_selection != '' && mystored_selection != null ) { var fr = document.getElementById('fastreplyarea'); if (fr) { fr.value += '[quote]'+mystored_selection+'[/quote]\n'; fr.focus(); } }
return false; } вот видите у вас с полем быстрого ввода ассоциирована по нажатию функция onclick="pasteselection();" тело функции хранится на форуме и сама функция общая для всех (так как у прочих таких траблов нет - значит хранящийся на форуме вариант не изменён), значит перехватывается одна из функций движка браузера (getElementById или focus). посмотрите на те пути к переопределяемым функциям JavaScript которые я вам указал выше. если по этим путям хранятся .js фуйлы также прикрепите их (ток расширение на .txt на всякий случай поменяйте от случайных кликов по ним)
--------------------
И снова на арене цирка - дрессированные клоуны!! Оказываем консультации по электронике за симпу круглосуточно.
|
|
|
|
|
  |