|
Поздравляю всех с днем Радио! Господа Инженеры пьют и закусывают! |
|
|
|
May 7 2008, 10:35
|
Участник

|
Пойду смотретьна прекрасный полет телевизоров с 9 этажа 6-ки всем кто в теме привет)))))))) может потом фотки выложу)
|
|
|
|
|
May 7 2008, 11:09
|

Уставать стал

Из: Севастополь

|
C радиопраздником, друзья! Его забыть никак нельзя, Желаю чтобы всё паялось, и как задумал получалось! Случилось как-то совпаденье что затесался день рожденья промежду радио с победой, по жизни так вот с ними еду.
--------------------
Коллектив-Большая Сила! 
|
|
|
|
|
May 7 2008, 17:26
|
Частый гость

Из: Ekaterinburg, Russia

|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Днем Радио  . Отцам электроники отдельный  !
--------------------
Чудес не бывает - бывает мало знаний и опыта!
|
|
|
|
|
May 7 2008, 20:22
|
Местный

Из: Донецк, Украина

|
Цитата(rezident @ May 7 2008, 21:52)  Присоединяюсь к поздравлениям!  Предлагаю попробовать после третьей собрать детекторный приемник из подручного хлама  Моток медной проволки, ферритовый стержень, Д2Е и ТОН-2 у настоящего радиолюбителя должны быть обязательно заначены... на всякий пожарный или военный случай  Мелко плаваете! А не хотите ли кусок свинца от кабеля и сера, украденная из химкабинета школы на детектор? (Вонь в доме, ругань всех родных) А для антенны провод из обмотки сгоревшего трансформатора и наушник (1) от трофейной радиостанции? И работало, к величайшему восторгу! Наилучшие пожелания всем, кто связан с техникой, где бегают электроны (и дырки)!
|
|
|
|
|
May 7 2008, 23:09
|
Местный

Из: Старых Васюков

|
Цитата Пъем с 18-00, согласно регламентУ  За "бесконтактные" дела, "регламент"- раз! "регламент"- два! Но на "контактные" - дыхнуть! для профила...  Всех с праздником! А Georgy, ещё и с "затесавшимся" днём рожденья! Лёгкой руки во всех благих начинаниях!
--------------------
Время - материя тонкая и неточная...
|
|
|
|
|
May 8 2008, 08:41
|

Знающий

Из: Москва

|
Несколько запоздало присоединяюсь к поздравлениям  Смотрел я вчера новости и в конце выпуска дикторша поздравила своих коллег с Днем Радио... Меня аж перекосило от этого  С какого перепугу? Какое вообще отношение эти ур...ды имеют к радио??!! Я всегда считал,что это праздник в первую очередь людей, делающих РАДИО,а не ублюдков,засерающих эфир всякой х...й. Прошу прощения за грубость,но меня это очень задело. Я вообще наблюдаю в последнее время кризис РАДИО в "художественном" смысле. Т.е. с точки зрения техники все отлично-много различных интересных устройств, множество частот и модуляций  Но с точки зрения наполнения эфира интересной информацией все выглядит очень плачевно. Куда-то ушли интересные радиопостановки,научнопопулярные и образовательные передачи. Эфир заполнен дерьмом-тупые утренние шоу,дебильная музыка,однобокие новости, постоянная реклама. И эти люди еще смеют относить себя к РАДИО?!?!? Да из-за них оно умрет!!! Моему возмущению нет предела.
--------------------
|
|
|
|
|
May 8 2008, 09:23
|

Частый гость

Из: Саратов

|
Присоединяюсь к запоздалым поздравлениям... А насчет смерти радио... оно уже умирает... вы посмотрите только на опрос, посвященный рекламе на радио, и все станет ясно... хотя по радиоканалу можно в интернет вылазить
--------------------
!!! All you need is LOVE !!!
|
|
|
|