|
|
  |
PDF, нужен техническый помощ)) |
|
|
|
Nov 10 2008, 20:38
|
Участник

Из: Армения

|
я скачал из инта електроные книгы на PDF файлах))) типо этого http://www.ziddu.com/download/2095091/roco...ations.rar.htmlвопрос такой 1) пачему я не магу копировать текст? там скорее всего не текст а катртинки)) можно ли делать так (при помаши какой то програмы) что можно было копировать текст))) 2) документ очень не качественый буквы искаженные мжно ли при помаши какой то програмы делать так что буквы не былы бы искаженномы? Заране спасибо)))
Сообщение отредактировал Вардан - Nov 10 2008, 20:39
|
|
|
|
|
Nov 11 2008, 06:57
|

|
Все просто. Этот PDF, на который Вы дали сыку содержит не ТЕКСТ, а отсканированные нераспознанные КАРТИНКИ. Помочь Вам может самостоятельное распознавание необходимых участков картинок в программах, наподобие FineReader.
|
|
|
|
|
Nov 11 2008, 10:13
|

Гуру

Из: Н. Новгород

|
Цитата(Вардан @ Nov 10 2008, 23:38)  я скачал из инта електроные книгы на PDF файлах))) типо этого http://www.ziddu.com/download/2095091/roco...ations.rar.htmlвопрос такой 1) пачему я не магу копировать текст? там скорее всего не текст а катртинки)) можно ли делать так (при помаши какой то програмы) что можно было копировать текст))) 2) документ очень не качественый буквы искаженные мжно ли при помаши какой то програмы делать так что буквы не былы бы искаженномы? Заране спасибо))) Уважаемые Zark и LCD подобные долбопОсты надо игнорировать, а модераторам удалять. Вардан, Вы вообще писать по-русски, а не "по-олбански" умеете? Здесь вам не бобруйск!!!
--------------------
Все не могут только сеять разумное, доброе, вечное: кому-то надо и пахать! Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. © Бернард Шоу
|
|
|
|
|
Nov 11 2008, 12:32
|

Техногипнолог

Из: Saratov

|
EUrry, человека звать Вардан. Для него русский не родной и специально, чтобы вас злить, он его не коверкает. Пишет в объеме своего владения языком. Что тут возмутительного? Можете сами попробовать поговорить, например, с болгарами, чтобы понимать 15% слов, в skype, поймёте  А то Вы, прям, как расист и долбО...пост выглядите...  __________ Вардан, а вы заполните свой профиль, чтобы EUrry видел, откуда вы
|
|
|
|
|
Nov 11 2008, 13:24
|

Гуру

Из: Н. Новгород

|
Цитата(maximiz @ Nov 11 2008, 15:32)  EUrry, человека звать Вардан. Для него русский не родной и специально, чтобы вас злить, он его не коверкает. Пишет в объеме своего владения языком. Что тут возмутительного? Можете сами попробовать поговорить, например, с болгарами, чтобы понимать 15% слов, в skype, поймёте  А то Вы, прям, как расист и долбО...пост выглядите...  __________ Вардан, а вы заполните свой профиль, чтобы EUrry видел, откуда вы  Ну ежели так, то прошу прощения!!! Я такой вариант рассматривал, но уж слишком на принудительное искажение похоже (некоторыми элементами), потому и написал, но, видимо, попался самый маловероятный, по моему мнению, вариант.
--------------------
Все не могут только сеять разумное, доброе, вечное: кому-то надо и пахать! Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. © Бернард Шоу
|
|
|
|
|
Nov 13 2008, 12:41
|
Участник

|
Русскый для меня не радной))) я из Армении)) прашу прашения за мой Русскый)))
|
|
|
|
|
Nov 14 2008, 23:42
|
Участник

|
ABBYY PDF Transformer и FineReader не нашел)))) PDF Password Remover не пригодился)) копирование не запрешено))) я попробовал через Adobe Acrobat 9 Pro получилось)) текст магу копировать))) теперь мне интерресует у Adobe Acrobat 9 Pro есть ли функция при помаши каторого можно востановить искаженый текст? то есть програма создаст новый PDF файл нармалнимы буквамы?
|
|
|
|
|
Nov 15 2008, 14:30
|
Местный

|
Цитата(Вардан @ Nov 15 2008, 00:42)  я попробовал через Adobe Acrobat 9 Pro получилось)) текст магу копировать))) теперь мне интерресует у Adobe Acrobat 9 Pro есть ли функция при помаши каторого можно востановить искаженый текст? то есть програма создаст новый PDF файл нармалнимы буквамы? Если превращение картинок в текст (OCR) получилось, но с ошибками, то в Акробате можно отредактировать искаженный текст. Нужную функцию можно найти в меню приблизительно так: Tools -> Advanced Editing -> TouchUp Text Tool ( Инструменты -> Дополнительные -> Инструмент окончательной правки текста)
|
|
|
|
|
Nov 15 2008, 17:28
|
Участник

|
да через OCR получилось из картинок сделать текст))) но как то не понял Tools -> Advanced Editing -> TouchUp Text Tool а патом что делать? текст как был так и остается)))
|
|
|
|
|
Nov 15 2008, 19:04
|
Участник

|
я из Helpa-a нашел как улутшить буквы но у меня дает error))) связано с фонтамы))) вот такой как мне решить эту проблему? как я понял нужны какые ты фонты для Adobe Acrobat))) у каго то найдется фонты для Adobe Acrobat??
Прикрепленные файлы
4.bmp ( 670.45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 33
|
|
|
|
|
  |