Добрый день. Подскажите как справится с такой проблемой. Поток DxDesigner - Expedition, при работе в Expedition c одновременно запущенным DxDesigner, выбор компонента постоянно сбрасывается после одно какого либо действия выполненного после. Т.е. выбрал резистор, стрелочками подвинул 1 раз, выбор сбросился с резистора. Работая с DV - Expedition , такой особенности не наблюдал. Кто нибудь знает как востановить функцию, не выключая DxDesigner?
Из: КП Две Поляны
Цитата(Mahim @ Nov 24 2008, 18:02)
Добрый день. Подскажите как справится с такой проблемой. Поток DxDesigner - Expedition, при работе в Expedition c одновременно запущенным DxDesigner, выбор компонента постоянно сбрасывается после одно какого либо действия выполненного после. Т.е. выбрал резистор, стрелочками подвинул 1 раз, выбор сбросился с резистора. Работая с DV - Expedition , такой особенности не наблюдал. Кто нибудь знает как востановить функцию, не выключая DxDesigner?
Не сбрасывается - EE2007.3_Update4 [attachment=27120:attachment]
--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Спасибо, но мне жизненно необходимо использовать Cross Probe, Правильно ли я вас понял, что установив апдейт 6 этот глюк у вас исчез? У меня последний 5.
Из: Украина
Нет, это наблюдалось на 6-м апдейте тоже. Попробуйте перейти на 2007.3, но боюсь что он еще сырой, посему мы пока сидим на 2007.1 т.к делать проекты нужно на вчера.
--------------------
"Мы будем играть, пока не треснут наши гитары, и все те, кто любит рок - я отдаю вам честь!" AC/DC
После установки 7.3 и 4-ого апдейта, появился у меня такой глюк - в CES при копировании из одной ячейки в другую сбиваются данные, например в зазорах - копирую в одной ячейке 0,15, вставляю в другую получается 15, приходится в ручную везде вбивать.
Цитата(Mahim @ Nov 27 2008, 12:22)
После установки 7.3 и 4-ого апдейта, появился у меня такой глюк - в CES при копировании из одной ячейки в другую сбиваются данные, например в зазорах - копирую в одной ячейке 0,15, вставляю в другую получается 15, приходится в ручную везде вбивать.
Однако у меня ничего не сбивается - могу показать в видео.
--------------------
Цитата(fill @ Nov 25 2008, 02:26)
Не сбрасывается - EE2007.3_Update4 [attachment=27120:attachment]
у меня тоже сбрасывается EE2007.3 + Update4, можно голосование устраивать! причем отключение crossprobe в DxD не помогает. Помогает выгрузка DxD с последующим перзапуском Expedition
Возникло несколько вопросов. Возможно ли параллельное существовние на машине ветки DxDesigner - Expedition и DCDV - Expedition? Просто сейчас все схемы делаются в DCDV, но постепенно планирую перейти на DxDesigner. Но иногда нужна поддержка старых проектов. Конвертацию библиотеки начну с копии. Но всё же, доступны ли будут элементы в DCDV после конвертации билиотеки в DxDesigner? И можно ли копировать куски схем из DCDV в DxDesigner?
Цитата(Kaligooola @ Jan 19 2009, 12:33)
Возникло несколько вопросов. Возможно ли параллельное существовние на машине ветки DxDesigner - Expedition и DCDV - Expedition? Просто сейчас все схемы делаются в DCDV, но постепенно планирую перейти на DxDesigner. Но иногда нужна поддержка старых проектов. Конвертацию библиотеки начну с копии. Но всё же, доступны ли будут элементы в DCDV после конвертации билиотеки в DxDesigner? И можно ли копировать куски схем из DCDV в DxDesigner?
Зарнее благодарен.
Параллельно естественно можно, но при удачной конвертации ЦБ, символьные библиотеки DC\DV автоматически удаляются из ЦБ. Т.е. нужно будут всегда иметь параллельно две ЦБ - исходная (ее копия) и конвертированная.
--------------------