|
Авторизация на форуме, опция "запомнить вас" |
|
|
|
May 25 2009, 15:10
|

Гуру

Из: Москва

|
Цитата(ivainc1789 @ May 25 2009, 19:04)  Честно скажу, если бы не Робоформ, я бы устал постоянно вбивать каждые несколько часов свои данные авторизации. Раньше, до перехода на "...новую версию.." такая опция ("запомнить этот комп") была и работала нормально. Сейчас ее нет. Очень хотелось бы решить данную проблему. Возможно у меня в Макстоне (IE8) что-то не так настроено? Попробуйте выйти из форума (Выход), удалите cookies, войдите заново.
--------------------
BR, Makc В недуге рождены, вскормлены тленом, подлежим распаду. (с) У.Фолкнер.
|
|
|
|
|
May 25 2009, 15:35
|

Гуру

Из: Н. Новгород

|
Так, вроде как, это происходит при смене IP. Хотя, пару раз замечал, что при очередном входе через другого провайдера (вряд ли у них одинаковые IP) логиниться заново не приходилось, но это скорее исключение.  А вообще, конечно, малость напрягает, хотя сейчас еще более менее нормально стало (на день обычно хватает), по сравнению с начальным периодом после обновления движка, когда разлогинивание происходило даже при переходах по разделам форума.
--------------------
Все не могут только сеять разумное, доброе, вечное: кому-то надо и пахать! Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. © Бернард Шоу
|
|
|
|
|
May 26 2009, 10:44
|
Знающий

Из: Понаехал (Мск)

|
Цитата(IgorKossak @ May 26 2009, 14:40)  У меня Opera дома и на работе. Вход сохраняется. У меня Opera Версия: 9.64 Сборка: 10487 а у вас какая?
|
|
|
|
|
May 29 2009, 16:03
|
Участник

|
А у меня другой прикол, всё сохраняется, даже слишком. Если я НЕ выйду сегодня, и зайду позже, дня через 2 например, то у меня как НЕ прочитанные отмечаются за эти 2 дня и плюс те, что уже читал ранее чем два дня назад.
|
|
|
|