реклама на сайте
подробности

Reply to this topicStart new topic
> PCB Editor: левый нижний угол
777777
сообщение Aug 26 2010, 17:35
Сообщение #1

Профессионал

Из: Саратов

Можно ли его вытащить на середину? Почему-то правую и верхнюю границы можно двигать как угодно, хоть за пределы экрана, а левая и нижняя упираются в экран. Сильно раздражает, что при работе с левым нижним углом нельзя вытащить его на середину экрана, а приходится пялиться в угол.
Go to the top of the page

+Quote Post
Ant_m
сообщение Aug 26 2010, 18:34
Сообщение #2

Знающий

Из: Москва

У вас, наверное, в том углу 0 координат? Увеличьте рабочее поле и перенесите координату. Setup -> Design Parametrs -> Вкладка Design- > поле Size, или ниже поля Extens. Положение нуля координат определяется полями Move origin.
Я обычно делаю 0 в удобном мне месте, в зависимости от конструкции платы. Бывает на плате компоненты нужно разместить с точностью до сотых, отсчитывая от определенного места на плате.

+Quote Post
sa_per
сообщение Sep 7 2010, 11:36
Сообщение #3

Цитата(Ant_m @ Aug 26 2010, 21:34) *
У вас, наверное, в том углу 0 координат? Увеличьте рабочее поле и перенесите координату. Setup -> Design Parametrs -> Вкладка Design- > поле Size, или ниже поля Extens. Положение нуля координат определяется полями Move origin.
Я обычно делаю 0 в удобном мне месте, в зависимости от конструкции платы. Бывает на плате компоненты нужно разместить с точностью до сотых, отсчитывая от определенного места на плате.

Поля Extents для этого и служат: ввести LeftX: -100, LowerY: -100 и все..

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic