|
|
  |
Вопрос по созданию Gerber в PCB Editor, Один шаблон RS-274X распадается на три слоя в CAM |
|
|
|
Jan 16 2011, 21:24
|
Знающий

Из: _// \\_

|
Так я согласен, что производству лучше давать то, в чем уже не будет никаких разногласий. Только вот непонятно, как? Я вообще хотел было избежать ручного влезания в герберы после их создания в PCB Editor. То есть, вообще на лазать в CAM, например. Ну или лазать туда просто чтобы посмотреть и убедиться, что это действительно шаблон с последними изменениями в топологии. А уж всякие там шаманства с композитными слоями, так это хоть где-то описывать надо. Вон, старые CAM'ы и gerbtool мне из 12 шаблонов сделали 21 слой, так это ж еще их правильно наложить надо, чтобы получить 12 пленок правильных. А если просто удалить "лишние", то совсем другие слои получатся...
|
|
|
|
|
Jan 18 2011, 13:30
|

Местный

Из: Посторонним - В!!!

|
Цитата(Hoodwin @ Jan 17 2011, 00:24)  То есть, вообще на лазать в CAM Можно, конечно, и так. Грабли не спят, ждут своего часа. Кстати, DRC в CAM иногда показывает ошибки зазоров, оставленные редактором. Ну и артефакты видно.
--------------------
Каждый гран металла должен чувствовать в себе сталь
|
|
|
|
|
Jan 20 2011, 13:07
|
Знающий

Из: Z. Gora

|
А почему Вы смотрите только на САМ350?  Есть и другие варианты, причем имхо - куда проще и удобнее. Учитывая, что заниматься именно подготовкой производства не нужно, возможностей вполне достаточно. Собрать герберы в проект, посмотреть на них, возможно сделать панелизацию. Никаких автоматов, никаких наворотов, но самое необходимое - есть. Да, цена изменилась, это год назад было 50, сейчас 95. Но все равно, никак не 1060 евро http://www.pentalogix.com/index.php?page=s...t&Itemid=53
|
|
|
|
|
  |