Цитата(pergunt @ Oct 12 2005, 08:24)
Как времена меняются - раньше спекулировали звуковой техникой из-за бугра, теперь приборами!
Это кому ж он нужен осцилограф по такой цене, да еще при выходе из строя - без гарантии в России. Кстати, в штатах для институтов осциллографы еще дешевле.
Уважаемый pergunt,
Спасибо за ваш коментарий, но я хотел бы кое-что пояснить.
1. Купив прибор в свое время за GBP 2,750 + VAT @17.5% = GBP 3,231.25 получаем на ваши баксы по курсу на сегодня USD 5,718.52, я предложил продать за чуть больше чем USD 3,500 - вы называете это спекуляцией?
2. Бывая иногда в России, я убедился что халявы там НЕТ и просмотрев несколько русских сайтов, пришел к выводу что предложенная цена вполне уместна.
3. Не забывайте что цена включает авиабилеты и пр. расходы и также мое время.
4. Насчет российской гарантии вы правы, но это индивидуальное дело каждого, меня лично гарантия никогда не волновала, т.к. ломается что-то крайне редко (если вы не будете приводить в пример какой-нибудь телевизор Рубин, сделанный в СССР). И опять же, вопрос решаемый, при желании конечно.
5. Торг УМЕСТЕН!
6. Если в Штатах еще дешевле, пожалуйста слетайте в Штаты, зайдите в институт и попросите продать вам осциллограф. Я же говорил о доставке в Москву, и думал что сэкономленная 1,000 у.е. кому-то может пригодиться на что-то другое.
Еще раз спасибо за ваш комментарий.
Regards,
xhdl