реклама на сайте
подробности

Reply to this topicStart new topic
> Микроконтроллер SM8952A C25JP дамп
unix_alex
сообщение Apr 6 2011, 09:59
Сообщение #1

Привет.
Помогите разобраться, купил стационарный GSM телефон (китаец), работает как бы нормально, но есть некоторые недоделки, которые хочу попробовать исправить.
И так; в нутри в аппарате плата на которой установлен в гнездо контролер SM8952A, дисплей, которым управляет контроллер и плата мобильного телефона (какого именно незнаю, нет никаких опознавательных знаков) мобилка соприкасается контактами клавиатуры, с контактами основной платы, также на основную плату распаян разъем гарнитуры (вход наушников и микрофона).
Проблема в том что на дисплее не отображается номер звонящего, хотя в дежурном режиме можно кнопками просмотреть набраные, принятые и пропущеные номера. Нет возможности выставить дату и время, нет телефонной книги, и тд по мелочам. хочу попробовать снять дамп и поковырять его, может что и получится.
Подскажите каким программатором и программой снять дамп контролера SM8952A? может какой то самодельный программатор можно сделать?

PS Я в програмировании не очень, но пользуюсь китайским iphone и nokia n95 прошивать приходилось много раз, пока не попались нормально русифицированые прошивки, кабель для них перепаивал сам, по этому как бы транзистор от резистора отличаю.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic