реклама на сайте
подробности

> Аккумуляторы из Китая, Делюсь информацией
MiklPolikov
сообщение Feb 28 2013, 19:32
Сообщение #1

Гуру

Из: Москва

Приобрёл вот у этого производителя
http://www.szkamcy.com/
LI-POL аккумуляторы заявленной ёмкостью 160мач 5*12*30мм, по измерениям оказалось 120мач, это после первого цикла заряда.
Думаю что аккумуляторы отличные.
Кому надо - пишите этому производителю требуемые габариты и характеристики. У них на сайте не всё, но по запросу они роются в закромах.

Оплатил через PayPal , 0.5 USD/шт при количестве 500шт , две посылки 20шт и 480шт отправии какой-то "EMS Сингапура" на домашний адрес физ.лица. Благополучно дошли.
Почти никакая почта аккумуляторы не везёт, т.к. это легковоспламеняющийся груз. Кроме того, как сказал один грузоперевозчик, экспорт аккумуляторов из Китая не в составе изделия вообще запрещён законодательством Китая. Поэтому производитель отправил этой "EMS Сингапура", она не проверяет содержимое посылки при отправке.

PS
Это не реклама почты Сингапура. Просто делюсь информацией.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

--------------------
Если у Вас нет практического опыта в данной теме- не вступайте в дискуссию и не пишите никаких теоретических рассуждений! Заранее спасибо !
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
Guest_bestcomps4u_*
сообщение Feb 28 2013, 20:06
Сообщение #2

Guests

А теперь поставьте себя на место поставщика: кто-то из далёкой России.... Или Вы ожидали что в четверти населения планеты нет жульеничества и мошенничества и раз уж Вы сподобились оплатить левым способом, то Вам "на блюдечке с голубой каёмочкой"?

Я вот, 5 лет назад приобрёл акумы для мыши: пару акумов Energizer, а пару левого поставщика, до сих пор пашу оба комплекта. И как я понимаю из батареек-акумов ничего нового давно не придумывают, просто в виду отсуствия спроса. И был тут желающий приобрести батарейки с 15 лет хранения-эксплуатации, был да весь вышел...

+Quote Post
MiklPolikov
сообщение Feb 28 2013, 20:10
Сообщение #3

Гуру

Из: Москва

Цитата(bestcomps4u @ Mar 1 2013, 00:06) *
А теперь поставьте себя на место поставщика: кто-то из далёкой России.... Или Вы ожидали что в четверти населения планеты нет жульеничества и мошенничества и раз уж Вы сподобились оплатить левым способом, то Вам "на блюдечке с голубой каёмочкой"?

Не понял к чему это. Я говорю что 120мач вместо заявленных 160 меня совершенно устраивают. Быть может это даже лучший результат из возможных.

--------------------
Если у Вас нет практического опыта в данной теме- не вступайте в дискуссию и не пишите никаких теоретических рассуждений! Заранее спасибо !

+Quote Post
EUrry
сообщение Feb 28 2013, 20:16
Сообщение #4

Гуру

Из: Н. Новгород

Цитата(MiklPolikov @ Mar 1 2013, 00:10) *
Не понял к чему это...

Боязнь конкуренции... biggrin.gif Это же поставщик, "в голосе пОстов" которого всегда "слышна" настороженность - обратите внимание.
P. S. bestcomps4u - ничего личного, только бизнес! laughing.gif

--------------------
Все не могут только сеять разумное, доброе, вечное: кому-то надо и пахать!
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. © Бернард Шоу

+Quote Post
Guest_bestcomps4u_*
сообщение Feb 28 2013, 21:13
Сообщение #5

Guests

Пардонте-с, прагматик, а вашу безсеребрянность... Купили Вы тже без-платно, и впыживать тоже будете без-платно? Безсеребрянно-альтуистический Вы наш, млин.

И тут вообще все сплошные альтруисты-безсеребрянники.

И к вашим левым позвизделкам есть такие фишки как test-report, включающие место и условия тестирования, используемое оборудование, и полное описание каким образом получены результаты. А всё написаное здесь, пардон, но не более чем позвиздели вообще ни о чём.

+Quote Post
EUrry
сообщение Mar 1 2013, 16:25
Сообщение #6

Гуру

Из: Н. Новгород

Человек поделился информацией и опытом, а как Вы там определили сложившуюся ситуацию - начали и усугубили именно Вы. Честно говоря, я вообще уже тоже ничего не понимаю... wacko.gif Купите себе настольный словарь русского языка! Может у Вас и с клиентами есть проблемы из-за этого, Вы здесь так и реагируете поэтому. Как было в известном мультфильме: "Я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня велосипеда не было!". А у Вас словаря! sm.gif Прошу не обижаться, но честное слово, где я попадаю на Ваши сообщения, их тональность вроде как в данной теме (может просто неудачно попадаю) и уже сложилось именно такое впечатление в общем и целом.

--------------------
Все не могут только сеять разумное, доброе, вечное: кому-то надо и пахать!
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. © Бернард Шоу

+Quote Post
GeorgyBey
сообщение Mar 8 2013, 05:27
Сообщение #7

Местный

Из: Киев

Тоже мало что понял из переписки wacko.gif
Но Топик Стартер прав во всем : и рекламная "пропаганда" почти всегда не соответствует реалиям,
и никакая почта из Китая аккумы не повезет, и единственный выход - через сингапурскую. В принципе
аккумуляторы можно отправить из Китая, но только ЦЕЛЫЙ специализированный "безопасный" контейнер.
Ну или какая карго-фирма согласится "проконтрабасить" в своем контейнере...

--------------------
На "нет" и "нах" :)

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic